0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Мораль — она, может, и занудная штука, но пока что это лучший способ отличить добро от зла.
«99 франков» — роман 2000 года французского писателя Фредерика Бегбедера.
Головотяпами же прозывались эти люди оттого, что имели привычку "тяпать" головами обо все, что бы ни встретилось на пути. Стена попадется - об стену тяпают; Богу молиться начнут - об пол тяпают.
быть посему
А: Что-то кушать хочется...Б: И пить...А+Б: Оооочень!
Вроде что-то из советского кино.
— Кто это? — спросил Командор.— Такеда, кибертехник. Один из старейших — пояснила Мириван.Командор в бытность человеком слышал пару раз это имя, поэтому счёл нужным кивнуть. Потом насторожился.
А [censored] гуглить? Шумил Павел. Дом Коммандора кажись.
Любовь - это взаимное чувство.
Весенний Рассвет и Летний Полдень ты естественно не читала? )))
У тебя может быть мое тело, моя грудь и даже мой парень. Но ты - не я!
А: Что еще я должна о тебе знать, кроме того, что ты мрачная и необщительная?Б: Я не мрачная, у меня свой стиль.А: Это как, например, грязь под ногтями? Кстати, ты не против, если я ее вычищу?
А: Я никогда не говорила, что вечеринка будет для всех. Родители меня убьют!Б: Это небольшая цена по сравнению с тем, как это повлияет на твою социальную жизнь.
Нет) Это фильм намного чаще по ТВ показывают, чем "Пятницу"
Ой.... боюсь на этом мои познания в американской попсе про обмен телами заканчивается.Чует моё сердце, что это некая молодёжная вещь про двух девочек-подруг.
Может сдаться?
Вот в том-то и дело, Tirex, что этот фильм все знают) Я же сказала попса)))
Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, и головы эти... Хитрость. Жадность. Предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его до тла.
Вообще-то, Белая тень отгадал раньше. Но ответ в личку прислал. И кто ж теперь загадывать будет?
Как твоё фамилиё? А мое Фьютингеич-Тпрунтиковский-Чимпарчифаречесалов-Фомин-Трепаковский-По-Колено-Сине-Море-Переходященский! Повтори без передышки!
я б отвечал не в личку, но я не умею загадывать
Коль скоро он употребил мое надлежащее имя, его было уже не поколебать. Уж это-то я за эти годы усвоил хорошо. Мальчуган, вор, идиот, репоголовый – все эти имена хотя и унизительны, но пока он применял их, на него еще можно было повлиять, но как только он употреблял мое надлежащее имя, это становилось безнадежным. И впрямь огорчительное положение, когда звук твоего собственного имени становится дурным предзнаменованием.
- Ты сказать второй мудрость - верить друзья! Я хотеть услышать первый! Я знать, что он в твой голова, но не понимать без слов. Очень сложный принцип человеков! - Нет, очень простой: не доверяй никому!
Цитировать (выделенное)- Ты сказать второй мудрость - верить друзья! Я хотеть услышать первый! Я знать, что он в твой голова, но не понимать без слов. Очень сложный принцип человеков! - Нет, очень простой: не доверяй никому!
– Какой я одинокий, несчастный старик. Ни мамы, ни детей, ни внуков, ни друзей… И главное, ничему не успел научиться. Настоящие старики – те или доктора, или мастера, или академики, или учителя. А кому я нужен, когда я всего только ученик третьего класса? Мне даже и пенсии не дадут – ведь я всего только три года работал. Да и как работал – на двойки да на тройки. Что же со мною будет? Бедный я старик! Несчастный я мальчик! Чем же все это кончится?
- Обьясни, почему ты не сел в кресло?- Я грязный, я его испачкаю
- Не грусти. Все будет очень хорошо, вот увидишь!- Спасибо тебе...
- А, скажем, голова у вас никогда не болела? - За всю жизнь - ни разу!