| Где-то в городе > Таверна |
| ИГРА: Отгадай источник по цитате |
| << < (12/31) > >> |
| Krakoruk:
--- Цитата: Hime от Августа 04, 2010, 14:48:45 ---Нет) Это фильм намного чаще по ТВ показывают, чем "Пятницу" --- Конец цитаты --- По чему показывают?! :P |
| Hime:
По тумбочке, Женечка, на которой у меня коробки с "Монополией" стоят) А ты о чем подумал? |
| Krakoruk:
О_о Я, Оленька, не курю, в отличие от некоторых. :P Посему по тумбочке умею смотреть только пыль и паутину. ^_^ Да, которых на твоей тумбочке не видел, но про Монополия и иже с ней неплохо бы поговорить подробнее. ;) |
| Hime:
Чьйорт! Я шо опять накуренная на форум залезла? *Показывает пальцем на Бобана* Это всьо он... уууу... Манкимастеррррр! А на "Монополию", таки да, надо как-нить собраться. Кста, в эти выходные играли в Код да Винчи. Вегасу было пофик, профессор играл в паре с девочкой историком, Мерлаграмчик все время пытался заключить со мной договор и считерить... а в итоге... в итоге выграла я) UPD: Если до пятницы никто не угадает загаданный фильм, я обижусь) И загадаю шото другое) |
| Tirex:
Эмм.... у меня эта тумбочка, на которой стоит видеомагнитофон (да, такие ещё есть и они работают), уже давно ничего кроме шумных полосок не показывает, отключили за неуплату потому что меняли на что-то другое, а я не подписалась. Задним мозгом чую, что это возможно "Ципочка", но логика против. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |