| Гильдии (тематическое общение) > Архивы конкурсов |
| Литературный конкурс от Могучей кучки - ЭТАП 1 |
| << < (7/12) > >> |
| Hime:
Ну и лодырь же ты, Мерлаграм! Пообещал и не жеился! Опять фокусы свои показываешь! Вот всё! Всё всегда старому человеку приходится делать самому! И, заметьте, литература - это вообще не моя парафия! Этим всем должен был заниматься профессор Швайгер, но, кажется, у него там в университете экзамены (а в особняке - ремонт). Ладно, я, конечно, люблю поразглагольствовать, но пришло время вспомнить, что краткость - сета таланта и представить на рассмотрение Вашим талантам список конкурсных тем. Темы определяются самым обычным ролевым методом - броском двух D20. Итак, темы: 1. Ночь возмездия 2. Рак-дурак 3. Дом у озера 4. Гниль без цензуры 5. Облако в юбке 6. Стена и угол 7. Три-Четырнадцать 8. Эхо смерти 9. Женщина под фонарём 10. Игра в честь 11. Церковь индиго В конкурсе принимают участие: Mad Hatter Belial, Trinn, Tirex, Lopar, Dalin, FOXY, Hime, Ghost, Аэнмистеануэль, Krakoruk, HuntyAl. Сейчас мы с единомышленниками "сообразим на троих", и в виде личного сообщения каждому из участников придет его "жребий" - тема из списка, на которую он(а) будет творить. Удачи Вам! И легкой руки Мерлаграму! |
| Lilit:
--- Цитировать (выделенное) ---7. Три-Четырнадцать --- Конец цитаты --- О, это просто очень сильно. Ещё бы через точку... |
| Hime:
Можно и через точку :P Мне, наверное, Мерлаграм дайсы груженные дал >:-D Или это своеобразный привет Архимед :-[ Я, кстати, думал, что из этого набора слов получится какая-нибудь "Одна двадцатая." Но пророк из меня, увы, никакой. |
| Аэнмистеануэль:
Так нам просто ждать? |
| Hime:
Да, темы вот-вот "дожеребим". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |