| Гильдии (тематическое общение) > Архивы конкурсов |
| Литературный конкурс от Могучей кучки - ЭТАП 1 |
| << < (2/12) > >> |
| Странник:
один два три четыре пять шесть семь восемь девять десять одиннадцать двенадцать тринадцать четырнадцать пятнадцать шестнадцать семнадцать восемнадцать девятнадцать двадцать а чо, никто не запрещал... |
| Tirex:
Хм, оригинально. Автор же не имел в виду по умолчанию, что слово - это существительное в единственном числе именительного падежа ::) |
| Мерлаграм:
--- Цитата: Ghost от Июня 08, 2010, 20:29:13 ---мне всё не даёт покоя вопрос: а почему Могучей кучки? --- Конец цитаты --- *удивленно* Сударь не слышал о собраниях могучей кучки? Мы с моими друзьями Плинием Средним и мистером... простите великодушно... профессором Швайгером организовали это общество в таверне уважаемого барона Кракорука и посвящаем свои дни суесловию. Присоединяйтесь к нам сударь. Уверен, Вам понравится. А возможно вы сможете даже оживить наши ставшие такими монотонными в последнее время беседы. --- Цитата: Tirex от Июня 08, 2010, 22:40:35 ---Хм, оригинально. Автор же не имел в виду по умолчанию, что слово - это существительное в единственном числе именительного падежа ::) --- Конец цитаты --- Вы абсолютно правы, миледи. Но ведь, выбирая именно такой список слов его светлость барон Лопар может подложить свинью, как своему конкуренту в конкурсе, так и самому себе. Мне же не составит абсолютно никакого труда использовать его список по назначению. *Из-под капюшона сверкнула самодовольная ухмылка* На то я и мистификатор. |
| Dalin:
День Ночь Корабль Звезда Солнце Смерть Убежище Круговорот Чай Оружие Кот Действие Эхо Презумпция Понимание Холод Дружба Небо Брат Пожар |
| Lilit:
--- Цитата: Lopar от Июня 08, 2010, 22:36:26 ---один два три четыре пять шесть семь восемь девять десять одиннадцать двенадцать тринадцать четырнадцать пятнадцать шестнадцать семнадцать восемнадцать девятнадцать двадцатьа чо, никто не запрещал... --- Конец цитаты --- О, ну почему свинью? Хотеть! Очень. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |