Гильдии (тематическое общение) > Архивы конкурсов

Литературный конкурс от Могучей кучки - ЭТАП 1

Страницы: << < (2/12) > >>

Странник:

один
два
три
четыре
пять
шесть
семь
восемь
девять
десять
одиннадцать
двенадцать
тринадцать
четырнадцать
пятнадцать
шестнадцать
семнадцать
восемнадцать
девятнадцать
двадцать

а чо, никто не запрещал...

Tirex:

Хм, оригинально.
Автор же не имел в виду по умолчанию, что слово - это существительное в единственном числе именительного падежа  ::)

Мерлаграм:

--- Цитата: Ghost от Июня 08, 2010, 20:29:13 ---мне всё не даёт покоя вопрос: а почему Могучей кучки?

--- Конец цитаты ---
*удивленно*
Сударь не слышал о собраниях могучей кучки? Мы с моими друзьями Плинием Средним и мистером... простите великодушно... профессором Швайгером организовали это общество в таверне уважаемого барона Кракорука и посвящаем свои дни суесловию.
Присоединяйтесь к нам сударь. Уверен, Вам понравится. А возможно вы сможете даже оживить наши ставшие такими монотонными в последнее время беседы.

--- Цитата: Tirex от Июня 08, 2010, 22:40:35 ---Хм, оригинально.
Автор же не имел в виду по умолчанию, что слово - это существительное в единственном числе именительного падежа  ::)

--- Конец цитаты ---
Вы абсолютно правы, миледи. Но ведь, выбирая именно такой список слов его светлость барон Лопар может подложить свинью, как своему конкуренту в конкурсе, так и самому себе. Мне же не составит абсолютно никакого труда использовать его список по назначению. *Из-под капюшона сверкнула самодовольная ухмылка* На то я и мистификатор.

Dalin:

День
Ночь
Корабль
Звезда
Солнце
Смерть
Убежище
Круговорот
Чай
Оружие
Кот