Где-то в городе > Таверна

Мечты

Страницы: << < (3/15) > >>

Аэнмистеануэль:

А я наоборот, хотела бы встряски. Например, повод сорватся куда-то в незнакомое место среди ночи. Истерик. Не хочу больше спать, пора бы прийти в себя... Мне не скучно было бы жить в гармонии. Просто ничего нет. А тревога - одно из тех чувств, которые открывают мне глаза на жизнь. Звучит дико, но так и есть. Только пусть тревожно будет только мне...

Trinn:

Лопар, потому что ты им не владеешь :) (потому что чуть это еще не да :))

Странник:

Ну-ну. Мне хватило что ты один раз согласился. Ну почти... Но это было эпически :)

Zamboza:

"Мечты мечты, где ваша радость? Мечты ушли, осталась..." Осадок на стенках стакана от молока...

Раньше может и были какие-то мечты, теперь их нет. Мечта как по мне - это всё же нечто, чего достичь фактически нереально. Та мечта, что достижима - это не мечта, это желаемое. А желаю ли я чего-то? Скорее всего нет, мои желания появляются и реализуются очень быстро, ибо огромного мне ничего не надо, а так, по месту - это реализуемо. А то, что не подлежит реализации или цена не оправдывает средства, я просто пропускаю и не обращаю на это внимание. Живу так сказать по средствам и не вылезая за граничный "бюджет" (это не в смысле финансов, а в смысле целесообразности). Хотя всё ж наверно одна мечта у меня есть - пройти Югорский кряж с юга на север, но это нереализуемо, как говорится "финансы поют романсы" (а вот тут уже прямое указание на финансовую базу)
Нужна ли мечта вообще? Каждому своё, кому-то это нужно, что бы поддерживать смысл жизни, кому-то для самореализации, наверно нужна всё же. Понятное дело, что без мечты о полёте не было и самолётов (как пример)...

Странник:

А вообще я не отказался бы на яхте по океану, на своей шкуре преодолеть 4g, походить по Алтаю...

Страницы: << < (3/15) > >>

Перейти к полной версии