| Где-то в городе > Таверна |
| Мечты |
| << < (5/15) > >> |
| Белая Тень:
--- Цитата: Аэнмистеануэль от Июня 11, 2010, 02:52:01 ---А я наоборот, хотела бы встряски. Например, повод сорватся куда-то в незнакомое место среди ночи. Истерик. Не хочу больше спать, пора бы прийти в себя... Мне не скучно было бы жить в гармонии. Просто ничего нет. А тревога - одно из тех чувств, которые открывают мне глаза на жизнь. Звучит дико, но так и есть. Только пусть тревожно будет только мне... --- Конец цитаты --- Могу помочь) Само общение со мной - уже встряска ^_^ |
| Белая Тень:
Мечта к которой стремишься и можешь достигнуть по сути превращается в цель. |
| Аэнмистеануэль:
Хм, ну может как-нибудь свидимся - посмотрим, сможешь ли меня шокировать "улыбка". Было бы интересно. А мечты - пусть остаются, и то правда. Побольше бы эмоций, стремления к ним... |
| Folk:
*WALL* Почему люди не могут просто жить? Им нужны всякие смыслы, мечты, цели. Ппц. Зачем усложнять элементарное простое. |
| Lilit:
--- Цитата: Folk от Июня 12, 2010, 10:30:11 ---*WALL* Почему люди не могут просто жить? Им нужны всякие смыслы, мечты, цели. Ппц. Зачем усложнять элементарное простое. --- Конец цитаты --- Ну как же, иначе ведь скучно. Это самое "элементарное простое", оно такое вот серое, унылое, обыденное, укладывающееся в статику вроде: родился, учился, женился, работал, посадил дерево, построил дом, воспитал сына, умер. Если это - "просто жить", зачем оно мне? Гораздо интереснее навыдумывать себе препятствий и героически их преодолевать (я утрирую). Иначе у меня атрофируется способность хоть сколько-то мыслить и всё, финита, я - овощ. Оно мне надо? Я для себя считаю, что нет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |