Где-то в городе > Таверна
Мечты
<< < (11/15) > >>
Странник:

--- Цитировать (выделенное) ---Дали нарисовал потекшие часы, но для этого он должен был знать что такое часы, для чего он нужны ,а также знать что такое "течь" и как этот процесс может соотноситься с временем.
--- Конец цитаты ---

Зачем ему всё это знать, спрашивается? Стоит только один раз увидеть предмет и придать ему форму не соответствующую его состоянию. То есть можно нарисовать то же самое один раз посмотрев на неизвестный предмет "часы" и посмотрев как ведет себя вязкая жидкость.

--- Цитировать (выделенное) ---С Мистером Loparом я бы желал подискутировать при личной встрече
--- Конец цитаты ---
Пиши в общак. Какая польза обществу от личностного холивара, если я даже твой взгляд на вещи поменять не смогу...
Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---То есть можно нарисовать то же самое один раз посмотрев на неизвестный предмет "часы" и посмотрев как ведет себя вязкая жидкость.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то я именно это и имел в виду. Но без значения объекта часы невозможно было бы изобразить время метафорически, это была бы всего-лишь бессмысленная причуда (с его точки зрения, даже если бы другие нашли в этом смысл)
Krakoruk:

--- Цитата: Кай Лерэйн от Июня 14, 2010, 13:46:41 ---
--- Цитировать (выделенное) ---То есть можно нарисовать то же самое один раз посмотрев на неизвестный предмет "часы" и посмотрев как ведет себя вязкая жидкость.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то я именно это и имел в виду. Но без значения объекта часы невозможно было бы изобразить время метафорически, это была бы всего-лишь бессмысленная причуда (с его точки зрения, даже если бы другие нашли в этом смысл)

--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что это и не была причуда? Которой зрители только придали метафоричность. Ибо это уже устоявшаяся традиция - искать в творчестве скрытое между строк и мазков кисти. А автор, довершая свое творение, ехидно похихикивает в предвкушении попыток найти несуществующие глубины. ;-)
Folk:

--- Цитировать (выделенное) ---Пиши в общак. Какая польза обществу от личностного холивара, если я даже твой взгляд на вещи поменять не смогу...

--- Конец цитаты ---
Я ведь не говорил что всё время мы будем холиварить ;) а насчет последнего... За время нашего общения ты менял мою точку зрения десятки раз. Ну если не хочешь встретиться как в старые добрые времена, то я не буду настаивать.
Странник:
из за отсутствия ПМЖ меня всё так же проблеммно поймать :)
а о точках зрения - это я когда успел то? )
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии