| Где-то в городе > Таверна |
| Мечты |
| << < (11/15) > >> |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---Дали нарисовал потекшие часы, но для этого он должен был знать что такое часы, для чего он нужны ,а также знать что такое "течь" и как этот процесс может соотноситься с временем. --- Конец цитаты --- Зачем ему всё это знать, спрашивается? Стоит только один раз увидеть предмет и придать ему форму не соответствующую его состоянию. То есть можно нарисовать то же самое один раз посмотрев на неизвестный предмет "часы" и посмотрев как ведет себя вязкая жидкость. --- Цитировать (выделенное) ---С Мистером Loparом я бы желал подискутировать при личной встрече --- Конец цитаты --- Пиши в общак. Какая польза обществу от личностного холивара, если я даже твой взгляд на вещи поменять не смогу... |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---То есть можно нарисовать то же самое один раз посмотрев на неизвестный предмет "часы" и посмотрев как ведет себя вязкая жидкость. --- Конец цитаты --- Вообще-то я именно это и имел в виду. Но без значения объекта часы невозможно было бы изобразить время метафорически, это была бы всего-лишь бессмысленная причуда (с его точки зрения, даже если бы другие нашли в этом смысл) |
| Krakoruk:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Июня 14, 2010, 13:46:41 --- --- Цитировать (выделенное) ---То есть можно нарисовать то же самое один раз посмотрев на неизвестный предмет "часы" и посмотрев как ведет себя вязкая жидкость. --- Конец цитаты --- Вообще-то я именно это и имел в виду. Но без значения объекта часы невозможно было бы изобразить время метафорически, это была бы всего-лишь бессмысленная причуда (с его точки зрения, даже если бы другие нашли в этом смысл) --- Конец цитаты --- А кто сказал, что это и не была причуда? Которой зрители только придали метафоричность. Ибо это уже устоявшаяся традиция - искать в творчестве скрытое между строк и мазков кисти. А автор, довершая свое творение, ехидно похихикивает в предвкушении попыток найти несуществующие глубины. ;-) |
| Folk:
--- Цитировать (выделенное) ---Пиши в общак. Какая польза обществу от личностного холивара, если я даже твой взгляд на вещи поменять не смогу... --- Конец цитаты --- Я ведь не говорил что всё время мы будем холиварить ;) а насчет последнего... За время нашего общения ты менял мою точку зрения десятки раз. Ну если не хочешь встретиться как в старые добрые времена, то я не буду настаивать. |
| Странник:
из за отсутствия ПМЖ меня всё так же проблеммно поймать :) а о точках зрения - это я когда успел то? ) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |