Где-то в городе > Таверна
Мечты
<< < (14/15) > >>
Ассадеш Мируш Азалиора:
Окей, уточняю.) какая-то своя квартирка. Пусть небольшая, но - своя, и жить там в одиночестве, чтобы никто не трогал)
Zitriana:
Ооооо, ну тогда вполне понимаю :)
Быть одной ужасно, но жить одной блаженство ;D
Trinn:
А у меня две мечты - одна дурацкая и я понимаю это. А вторая - достойная
1-я - когда мне очень плохо и отчаянье, то моя мечта - умереть, защитив любимую (*ту которую люблю) девушку. (ща мне ктото скажет что лусше сделать ее счастливой, я согласен но раньше, еще совсем год назад я не верил что достоин этого. У меня просто не было цели...)
2-я - Достичь реализации того этапа жизни, который я зову целью
Кай Лерэйн:
Моя мечта... Сейчас наверное -- найти такую цель, которая бы вдохновила по-настоящему. Настолько, чтобы идти к ней не взирая на лень, неуверенность в себе и прочие отговорки.
Кловиус Аррето:

--- Цитата: Кай Лерэйн от Июня 19, 2012, 00:22:27 ---Моя мечта... Сейчас наверное -- найти такую цель, которая бы вдохновила по-настоящему. Настолько, чтобы идти к ней не взирая на лень, неуверенность в себе и прочие отговорки.

--- Конец цитаты ---

Иногда нужно сменить цель на мечту. Или же - на причину - стремиться к чему то другому ибо задолбало то, что есть. Поверь - моя мечта даже не Лабиринт (хотя он - это цель), а то, что за ним стоит и последует. Некий комплекс открывающий большое количество возможностей. И причина - не желание каждый день видеть операции ;-)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии