Где-то в городе > Таверна
Мечты
Zitriana:
--- Цитата: Trinn от Июня 18, 2012, 23:13:04 ---1-я - когда мне очень плохо и отчаянье, то моя мечта - умереть, защитив любимую (*ту которую люблю) девушку.
--- Конец цитаты ---
Ну, это скорее будет попытка облагородить сложный продуманный суицид ::)
В отчаянном и плохом состоянии любое желание связанное со смертью - уже подсознательно тяга к суициду (а ни один из нас не без этого), а прикрытие любимой девушкой это просто внеоблачная высь эгоизма в суициде. И мертвому до лампочки, и злится на него нельзя, ибо благородно. Это... я бы, честно не додумалась - но это очень крутой вариант (надо бы записать) ???
А мечта кстати, не дурацкая. Совсем. Абсолютно, я бы даже сказала. Я такого рода вещи просто выкладывать не хочу, так как меня неправильно воспримут ;D
Trinn:
Никогда не думал о суициде... точнее не думал что думал :) а оказывается вот оно как? Благо время для этой мечты пррошло, у меня теперь есть цель в жизни. :)
FrejR:
— Не существует общих ценностей в мире. Приходится искать маленькие-маленькие цели. И жертвовать им свою жизнь.[/font]
— Знаешь, так и в коммунизм захочется верить.
— Почему бы и нет? Красивая и большая цель. А уж жизнью за нее жертвовать — это совсем в традиции…
Отважный эльф Макрель тоскливо смотрит на меня.
— Леня… Элениум… а у тебя есть в жизни цель? Хоть какая-то? Не своровать тысчонку-другую долларов, не повеселиться в ресторанчике с друзьями, а именно — Цель?
— Есть, — честно говорю я.
— Это секрет?
Молчу секунду.
— Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
(с) Лукьяненко
Собственно... Это можно считать одной из моих мечт.
ЗЫ: Тринн, хе))) В свое время тоже хотелось "умереть защищая...")))
Zitriana:
Тринн, просто очень-очень на то похоже ::)
А что цель появилась - это же замечательно! ^_^ Я вот, кипятильник с ручкой, как ни спросят меня какая у меня цель, Зи отвечает: "Эээээ, поступить в универ?"
Но на самом деле цели нет *drunk*
Trinn:
Ну у меня цель появилась года два-три назад, а вот окончательно, ее понял год назад.