| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Безымянный |
| << < (3/3) |
| Белая Тень:
--- Цитата: Zitriana от Июня 14, 2010, 22:50:19 ---Я даже нашла в нем свой смысл. --- Конец цитаты --- И я нашел... |
| Trinn:
Белая Тень, если это будет не любимая, тобой, девушка, не пойдёшь. Такова истина... Многим из нас суждено нести груз разбитых сердец. Ритм стиха не сразу уловил, но он там есть. |
| Белая Тень:
Не любимая девушка мне таких стихов ненапишет)) Я довольно замкнутый...и если мне девушка не понравиться я ей просто не откроюсь, следствие - девушка которая мне не нравиться, в меня не влюбиться. Так что если напишет - значит нравиться и скорее всего мной любима)) |
| Аэнмистеануэль:
Не знаю.. Может, есть те, кто влюбляется, а есть те, в кого влюбляются. И если это не впервые - значит, так будет всегда. Знаете, бывает по-разному. Бывает, что человек сначала тебе обрадуется, откроется, изольет душу, а потом вдруг испугается, что сказал слишком много и станет замкнутым и отчуждённым. Так поступают те, кто когда-то был светлым и невинным, а потом стал злее, но ещё помнит и ценит духовную чистоту. В итоге - разбегаемся... И хорошо, если один будет ждать, а другой - надеяться, что его дождутся. А если нет?.. |
| Trinn:
Ну можно всегда почувствовать грань и не дать закрыться... Однажды открывшись человек так просто не закрывается, для того кому открылся. Просто со временем он хочет чтобы инициатива перешла в другие руки. Чтобы был ответ. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |