Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии
Безымянный
Белая Тень:
--- Цитата: Zitriana от Июня 14, 2010, 22:50:19 ---Я даже нашла в нем свой смысл.
--- Конец цитаты ---
И я нашел...
Trinn:
Белая Тень, если это будет не любимая, тобой, девушка, не пойдёшь. Такова истина... Многим из нас суждено нести груз разбитых сердец.
Ритм стиха не сразу уловил, но он там есть.
Белая Тень:
Не любимая девушка мне таких стихов ненапишет)) Я довольно замкнутый...и если мне девушка не понравиться я ей просто не откроюсь, следствие - девушка которая мне не нравиться, в меня не влюбиться. Так что если напишет - значит нравиться и скорее всего мной любима))
Аэнмистеануэль:
Не знаю.. Может, есть те, кто влюбляется, а есть те, в кого влюбляются. И если это не впервые - значит, так будет всегда. Знаете, бывает по-разному. Бывает, что человек сначала тебе обрадуется, откроется, изольет душу, а потом вдруг испугается, что сказал слишком много и станет замкнутым и отчуждённым. Так поступают те, кто когда-то был светлым и невинным, а потом стал злее, но ещё помнит и ценит духовную чистоту. В итоге - разбегаемся... И хорошо, если один будет ждать, а другой - надеяться, что его дождутся. А если нет?..
Trinn:
Ну можно всегда почувствовать грань и не дать закрыться... Однажды открывшись человек так просто не закрывается, для того кому открылся. Просто со временем он хочет чтобы инициатива перешла в другие руки. Чтобы был ответ.