Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов
Дом Дейкеля
<< < (2/2)
Trinn:
Велиал, ну я же честно высказал свое мнение (то бишь ИМХО, как историк)... во всяком случае фразеологизм есть, но по моему несколько иной чем сказанное вампирами. Остальные ляпы потому, что здесь - сценарий дешевого вампирского аниме, (в жанре сёдзе) где надо показать, как вампиры - суперкруты, красивы, соблазнительны...
Советую почитать вампирские темы на форуме, там много может быть полезного (в том числе и теория Горра о вампирах, как порождениях демонов Ада)
Zitriana:
Спасибо за отзывы! ^_^
На заметку (или в свое оправдвние "^_^) скажу:
все что я пишу - это сама я. Все, что у меня в голове и т.д. и .т.п. Персонажи - тоже я (только мои характеристики делятся между ними) и поведение и мысли - все они взяты из моих грез, снов, "мысленных театров", жизненых ситуаций. Это все Я. И это не то, чего я стыжусь, но выливаю из себя вот в таком вот виде. А выдаю на просмотр на форуме - чтобы узнать мнения людей обо мне и... ну да, обо мне. Чего тут скрывать. Не хочу быть лицемеркой в Терроне. :-\
 Ну, теперь, когда все знают правду - пишите отзывы! Ведь именно так формулируется личность! (А иметь свою точку зрения может каждый, а моя такова)
Всё :)

Trinn:
Зитриана, многие так делают, во всяком случае у меня до сих пор (в творчестве, в ролевках) встречаются персонажи с моим характером . Например в одной моей недавней повести, как говорил мой друг, два глав-героя - обе копии меня, с некоторыми изменениями. Несмотря на то, что один из них - негативный.
Кроме того писать "дамские" романы не есть плохо, кроме того даже аниме в жанре сёдзё смотрят мальчики :), ну да и мои любимые визуальные новеллы - в основе своей - драмы, мелодрамы или романтические комедии. (есть один фантастический боевик, правда)
Ну а тайных желаниях, красивых мальчиках лазающих через окна... мне кажется, мечтать, нормальная девушка, вполне может.
То что я писал выше данного поста\сообщения, это были заметки к реализму. Благо смысл и мысль в этом творении есть... И даже если присмотреться, то и мораль. (за все надо платить, и иногда плата бывает неисоизмеримо большей чем то что мы получили, ну и мы часто начинаем ценить вещь, только тогда когда ее потеряли)
Zitriana:
Ну чтож, теперь я по крайней мере знаю что я таки нормальная девушка *LOL*
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии