| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| "Защитный" "Романс". Посвящается моему Рыцарю. |
| (1/1) |
| Aya:
И всем кого кто любит лечение прекрасным))) ^_^ 27-е сентября. Ночь: *** В ночь лунную я помню о тебе, Грущу, смеюсь, иль плачу - Я помню о тебе, я думаю... Могло ли быть когда-то все иначе? Свет и тепло что вновь в моей душе Хочу я подарить сполна тебе. И грусть, ненастья, страсти Пусть отойдут, растаят в лучах света - Ведь ты достоин только счастья, Любви и дружбы, чувств полета, Мечты и трепетов душевных: Нежных, огненных, но не плачевных! Ни в коем случае! Пусть жизнь сполна Воздаст тебе за всё награды! Пусть путь-дорога будет свЕтла и длинна, Пусть отступают пред тобою все преграды! В круженьи снега, птицы пеньи, Глаз слезы, В лучах Луны и трепете весеннем - Во всем от счастья есть следы. И пусть уносит вдаль мечта, Я верю - в жизни нашей Пришла полосочка рассвета. Вдыхая всежий аромат, у ветра Спрашиваю я теперь совета. Мне чудиться, что слышу я решенье, И в то же время - света пенье - Святой, искристый, чистый голос, То ль с неба, то ль из сердца. Сейчас так просто быть с тобой душой, Как будто стены мира сузились для нас Вот этой ночью, в этот час, В который нежный трепет жизни Искал пристанище в твоем, моем сердцах. Как мед, как запах розы Мои мечты и мысли, что я шлю тебе. Спи, засыпай, пусть снятся грезы, Пусть станет жизнью все, что шепчут сны Луне. Нежней, прекраснее, чистее... Хрустальный звон твоей мечты. И жизнь становится светлее, Когда искришься счастьем ты. Мне хочется расправить крылья И врастись в твой мир стеной - Лишь для того, чтоб быть с тобой, И силой, данной мне мечтами Оберегать тебя, теплее солнца в мае, снами. Пусть жизнь потом бежит своим путем, В сей миг вдруг замер мир, остановился, Прислушался к рождающейся песне, В мечтах внезапно наших очутился И с ними к жизни снова возвратился. Дорога от души к душе Проложена тончайшими Луны лучами... Спи, милый, спи... И пусть тебе Жизнь дарит с каждым днем, Восходом солнца Подарки, сотканные светом, нами! Пусть явлюсь призраком, лушой в лучах рассвета - Подарю нежный поцелуй, останусь рядом, Вместе с светом. И в капельках дождя, в дыханьи ветра Всегда в твоей душе моя душа. Пусть жизнь подарит новые пути, ответы, С тобою рядом (помни!) вечно Идет моя частичка неспеша... "Прочитал защитную мантру..." (с) Лео. |
| Моран фон Диз:
Как всегда прекрасно:-) :-* |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |