| Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия |
| Музыка для души и поднятия настроения |
| << < (4/9) > >> |
| Аэнмистеануэль:
Что ты имеешь в виду? Вспомнить, что такое настоящие чувства, когда готов на всё? Или наоборот - свобода от них? Одни говорят, что это - сила. Другие утверждают - величайшая слабость. И каждый по-своему прав, просто одним словом, и даже целым трактатом не выразить те эмоции, что переполняют в тот момент. Это можно лишь ощутить самому. Чувства делают нас уязвимыми, они же толкают на бездумно смелые поступки, когда душа наша становится защищена от всех, кроме того, единственного для тебя создания. Когда ты, не задумываясь, отдашь жизнь за близкого тебе человека. И не только свою жизнь. Может, и чужой не пожалеешь, если что... На самом деле, я вот что скажу - хоть у меня 3 года всё всегда складывается очень и очень непросто, я до сих пор могла бы сново чувствовать любовь, когда готов буквально на всё. Не потому, что это так светло и прекрасно. Просто я надеюсь, что это изцелит меня от ненависти, которую я никак не забуду, и которую одному забыть не под силу. Видишь, ещё один нюанс - чувства истинны и возвышенны, а причина их так прозаична... |
| Folk:
Вспомнить что такое Любить. |
| After-Nightfall:
Ну вам лирического надо? Вот это известная песня Ника Кейва, но Грегорианцы ее еще интереснее сделали. Создает настроение романтическое и фаталистичное. Мне представляется в золотых и рубиново-красных тонах. П.С. Видео - отстой, можете не смотреть. http://www.youtube.com/watch?v=tXrE5vG8go4 |
| Аэнмистеануэль:
Alizbar Элизбар harp. Советую слушать ВСЁ, что найдете. В руках этого человека всё звучит прекрасно... Даже имбримы заслушались :-[ |
| Странник:
послушал с десяток композиций. особо особенного не нашел. как мелодия на фоне - неплохо. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |