| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Литературный конкурс от Могучей кучки (обсуждение) |
| (1/7) > >> |
| Trinn:
Я надеюсь уважаемые судьи не будут против если мы будем высказывать свои мнения, здесь? Например, мне кажется, что работы несколько мрачноваты в этот раз, чуть ли не во всех проскальзывает тема смерти (в каждом по своему). Мне, это честно, странно... :-\ (И да выдавать чья работа, я думаю все понимают, что запрещено) |
| Hime:
Как раз хотела предложить тоже самое))) В смысле обсуждения))) Так что Тринн читает мысли ;) ИМХО, с темой "Эхо смерти" без мрачности было не обойтись. А в "Ночи возмездия" лично мне смерть видится очень светлой. |
| Trinn:
Я просто говорю, что многие там умирают... Хотя может жара на авторов влияет... А вообще мне произвидения нравятся, разные и по стилю и жанру... |
| Hime:
Ну, стиль у разных авторов априори должен быть разным. А вот то, что жанр разный - это минус. Изначально было задано эссе. Я, например, самое большое произведения до сих пор не осилила :-[ (поэтому и не проголосовала). |
| Trinn:
Ну, я его первым прочитал, эту эпическую повесть про паладинов и эльфов. (Я б назвал Гордость и предубеждение). Остальную критику автору скажу после окончания голосования, ибо есть вопросы... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |