| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Литературный конкурс от Могучей кучки - ИТОГИ |
| (1/5) > >> |
| Мерлаграм:
*Влетел в здание гильдии на дранном венике, издавая гомерический хохот* Хахахахахаха! Ну что не ждали?!!! *Неловко слез с веника и вперился взглядом в пол с видом провинившегося школьника* Я это... сумимасен... простите, что не смог результаты вовремя огласить. Жизнь так сложилась. Я исправлюсь, я обещаю. *Поправил завязки плаща, как кот Леопольд - свой бантик, принял тогжественный вид и пафосно изрёк* А победителем нашего конкурса стал автор эссе "Гниль без цензуры" - Граф Лопарь!!! *Поапплодировал своему высокохудожественному заявлению, поклонился, порылся в складках плаща и изрёк на свет Божий главный приз* *прокашлялся* Имя гравировать не будем, а вот наполнение для этого кубка победитель получит при личной встрече. *посмотрел на кубок, счел .что для следующих конкурсов он еще пригодится, и спрятал его назад в плащ* |
| Белая Тень:
Поздравляю) |
| Prince Gorr:
Прошу прощения за позднее вмешательство, но: Ко мне лично поступили неоднократные просьбы о внесении вопроса о повторном, более длительном голосовании по итогам конкурса, так как многие желающие проголосовать, не успели этого сделать, ввиду слишком короткого времени на голосование. Лично я не имею ничего против итогов конкурса и тем более, относительно его победителя, но также присоединяюсь к просьбе, так как тоже не успел не только проголосовать, но даже прочесть конкурсные произведения (по независимым от меня причинам). Прошу не расценивать это как предвзятость или попытку пересмотра результатов в чью-то сторону, возможно результат даже не изменится, просто прошу дать ещё один шанс принять участие в голосовании всем, кто имеет желание но не имел возможности этого сделать (двое суток на голосование ИМХО таки маловато, хотя-бы недельку было бы самое то.) Однако решение о том, делать повторное голосование или нет - пусть остается за Могучей Кучкой. |
| Кай Лерэйн:
Я думаю, можно было бы устроить не полное переголосование, оставить приз за победителем (а то вдруг он не победит во второй раз - ему будет обидно) и в то же время устроить новое голосование, исключив из него победителя и таким образом выявить.. нет, не 2-е место, а еще одного победителя. Да, пускай их будет двое. |
| Белая Тень:
Что-то в этом есть...По крайне мере я полностью поддерживаю Принца Горра... А на счёт второго голосования надо подумать... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |