| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Литературный конкурс от Могучей кучки - ИТОГИ |
| << < (3/5) > >> |
| Кай Лерэйн:
Я тоже за введение такого ограничения. Можно больше недели, но никак не меньше. |
| Zitriana:
Поздравляю победителя! ^_^ Если чесно, сама хотела проголосовать за это произведение, но увы ограниченое время... |
| Hime:
Баба Яга будет, как всегда, против =) В данном случае, не против введения регламентов и бла-бла-бла, а против мнения большинства. Не, ну я еще понимаю, не уложились во времени с написанием - со всеми бывает. Вдохновение - фактор очень капризный. Но проголосовать-то? В чем проблема? Я не говорю об объективных причинах, когда человек на определенное время отлученот инэта или завал на работе, и нет времени читать. Я говорю о банальном "не дошли руки" или "не успел определиться". К тому же, ничего не мешало вам попросить организаторов продлить голосование, когда оно еще не было завершено. Дату окончания голосования никто не скрывал - в движке форуме СМФ она указывается. Не организаторов, так кого-то из хранителей попросить можно было бы. Хотя было бы неправильно, если бы хранители редактировали правила заявленные организаторами (учитывая, что таковыми они не являюся). Тоже самое, кстати, относительно предложения Тайрекс по введению регламента для всех онкурсов. ИМХО регламент конкурс сугубо на усмотрение организаторов. Если организатором конкурса является официальное лицо Террона, то регламент разумеется должен быть соблюден. В данном же случае был заявлн конкурс от Могучей Кучки - т.е. от группы частных лиц. Поправьте меня, если я не права. ИМХО при этом организатор имеет право сам устанавливать правила проводимого им конкурса. И, уж извините, но у меня создалось впечатление, что организаторы хотели, чтобы конурс завершился до определенного ммента. То есть мне по секрету кое-кто сказал (тыать пальцем в одного из трех не буду, чтобы двое других ему бошку не снесли :P), что если бы работы были сданы вовремя, то на голосование и была бы выделена неделя. ЗЫ: Если кого-то мои высказывания обидели, заранее прошу прощения. Мои высазывания всегда кого-то обижают =) |
| Странник:
Вы кгм, это.. Озвучте наполнение шоле? ) |
| Prince Gorr:
В общем, никто никаких регламентов, по крайней мере пока, вводить точно не будет. Орги есть орги, и их мнение тут первично, если оно не нарушает законов Замка (а оно таки не нарушает). Если орги считают нужным завершить некое мероприятие именно к конкретной дате - это дело оргов и никто не может им указывать что и как делать. Просто было высказано пожелание, при чем не как от официального лица администрации Замка, а как от группы частных лиц, жителей того же Замка. Если орги не желают эту просьбу удовлетворить - это их право. Хотя и жалко ели так. Надеюсь, следующий конкурс, если и когда таковой будет, будет проведён с учетом пожеланий звучавших в данном случае. А победителю лучшие пожелания и поздравления. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |