| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Литературный конкурс от Могучей кучки - ИТОГИ |
| << < (2/5) > >> |
| Мерлаграм:
*С недовольным видом оседлал табуретку* А что я могу сделать, сам принц вмешался? |
| Hime:
Мой юный Мерлаграм, я расскажу тебе, что ты можешь сделать. Ты можешь повиноваться или не повиноваться. Я со своей стороны считаю, что, мало того, какие-то работы не соответствовали заданному жанру по форме. Некоторые произведения даже не были сданы в срок. На самом же деле здесь не так уж и много текста. Достаточно одного вечера, чтобы прочитать. Другое дело, что лучшего действительно сложно выбрать, и именно поэтому мы испросили мнения жителей Террона, а не положились на собственные авторитетный мнения. А так как конкурс вызвал немало разговоров, я считаю, что наиболее разумным и справедливым решением, мальчик мой, будет просто проести еще один конкурс. Однако на этот раз мы зададим всем одну-единственную тему для произведения, потребуем четкого соблюдения стилистических и жанровых рамок, увеличим срок подачи работ и соответственно срок голосования. Только сперва подождем, что скажет принц на это предложение. |
| Мерлаграм:
*С любопытством уставился на принца* |
| Tirex:
Вставлю и я свои 10 центов. 2 дня - это не мало, это очень мало. Я не успела не то что проголосовать, а даже понять. что вообще произошло. Предлагаю, дабы не возникало таких вопросов в будущем, установить общий регламент для всех подобных конкурсов - минимум неделя голосования - на законодательном уровне. Да простят мне иные подданные за официоз. |
| Белая Тень:
--- Цитата: Tirex от Июля 13, 2010, 21:07:25 ---Вставлю и я свои 10 центов. 2 дня - это не мало, это очень мало. Я не успела не то что проголосовать, а даже понять. что вообще произошло. Предлагаю, дабы не возникало таких вопросов в будущем, установить общий регламент для всех подобных конкурсов - минимум неделя голосования - на законодательном уровне. Да простят мне иные подданные за официоз. --- Конец цитаты --- Поддерживаю, минимум неделю точно нужно давать...А там уже зависит от самого голосования, может и больше.. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |