Где-то в городе > Таверна
Если плохо...
<< < (4/5) > >>
Guayard:

--- Цитата: Folk от Июля 15, 2010, 09:59:05 ---Пробежать 10км

--- Конец цитаты ---

Абсолютно согласен. Физические нагрузки всегда перебивают душевное напряжение, хотя бы на какое то время. Самое простое, если позволяет погода иду кидать баскетбольный мяч в корзину, концентрация на этом оранжевом шарике сразу поглощает все внимание, иначе просто не попадеш. Среди песен капоэйры есть песня, в которой говориться: "Если на душе тяжело, беримбао* мне поможет". Вот где то так оно и есть, но тут наверно важнее не музыка, а компания и атмосфера капоейры.

*беримбао - кто не знает, однострунный музывкальный инструмент используемый в капоэйре.
Trinn:
Нагрузки, это кстати самое оно... Без них бы я давно "повесился" :)
Зверушь:
Кстати, вариант повесится/застрелится/утопится/убить себя об стену решает все проблемы. Но это опасно...

P.S. Для тех кто не понял, "повесится/застрелится/утопится/убить себя об стену" - это метафора  ^_^ Имеется ввиду сделать это морально))
Trinn:
Ну у меня, если помнишь историю про ангела с дочерьми, это называлось сесть на ледяной престол. То есть закрыться в себе и убивать свою душу.
OdiN:

--- Цитата: Белая Тень от Июля 15, 2010, 04:41:40 ---Что вы делаете если вам плохо? Думаю у всех бывают такие моменты в жизни когда время тянеться как резина и скоротать его нет никакой возможности, вообще делать нечего не хочеться, плохо и нечего с этим поделать не получаеться... Поделитесь советами. ЧТо вы делаете когда такое настроение?

--- Конец цитаты ---
по разному- но в основном спасает музыка, желательно ЖИВАЯ... изредка правда "кровушку" пью - помогает (особенно 4 отр.\пол.)... или можно в "контру" и чёто подобное - главное что-бы врагов поболее...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии