| Где-то в городе > Таверна |
| Если плохо... |
| << < (2/5) > >> |
| Белая Тень:
Столько ответов сразу)) Спасибо)) |
| Trinn:
--- Цитировать (выделенное) ---Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником --- Конец цитаты --- Я сейчас буду немного противным и поофтоплю но - какая из? Жен у царя ведь было немерянно. А так хорошая притча. Я обычно когда мне плохо, излеваю душу на бумагу, бумага она такая, она все вытерпит. |
| Hime:
--- Цитата: Trinn от Июля 15, 2010, 12:09:01 ---Я сейчас буду немного противным и поофтоплю но - какая из? Жен у царя ведь было немерянно. --- Конец цитаты --- Бубубу, Триннчик))) Могу тебе дать ссылку на первый попавшийся сайт, с которого я скопипастила этот текст. Жена, по-видимому, любимая) (Хотя я таки не уверена, что у Соломона был гарем :-\ ). |
| Белая Тень:
--- Цитата: Hime от Июля 15, 2010, 12:35:15 ---Жена, по-видимому, любимая) (Хотя я таки не уверена, что у Соломона был гарем :-\ ). --- Конец цитаты --- Может быть он любил и был только с одной)) А то всё клевета ^_^ |
| Hime:
--- Цитата: Белая Тень от Июля 15, 2010, 12:41:35 --- --- Цитата: Hime от Июля 15, 2010, 12:35:15 ---Жена, по-видимому, любимая) (Хотя я таки не уверена, что у Соломона был гарем :-\ ). --- Конец цитаты --- Может быть он любил и был только с одной)) А то всё клевета ^_^ --- Конец цитаты --- Вот да! Надо верить в то в совершенность хотя бы некоторых человеческих существ))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |