Где-то в городе > Таверна
Если плохо...
Белая Тень:
Столько ответов сразу)) Спасибо))
Trinn:
--- Цитировать (выделенное) ---Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником
--- Конец цитаты ---
Я сейчас буду немного противным и поофтоплю но - какая из? Жен у царя ведь было немерянно.
А так хорошая притча. Я обычно когда мне плохо, излеваю душу на бумагу, бумага она такая, она все вытерпит.
Hime:
--- Цитата: Trinn от Июля 15, 2010, 12:09:01 ---Я сейчас буду немного противным и поофтоплю но - какая из? Жен у царя ведь было немерянно.
--- Конец цитаты ---
Бубубу, Триннчик)))
Могу тебе дать ссылку на первый попавшийся сайт, с которого я скопипастила этот текст.
Жена, по-видимому, любимая) (Хотя я таки не уверена, что у Соломона был гарем :-\ ).
Белая Тень:
--- Цитата: Hime от Июля 15, 2010, 12:35:15 ---Жена, по-видимому, любимая) (Хотя я таки не уверена, что у Соломона был гарем :-\ ).
--- Конец цитаты ---
Может быть он любил и был только с одной)) А то всё клевета ^_^
Hime:
--- Цитата: Белая Тень от Июля 15, 2010, 12:41:35 ---
--- Цитата: Hime от Июля 15, 2010, 12:35:15 ---Жена, по-видимому, любимая) (Хотя я таки не уверена, что у Соломона был гарем :-\ ).
--- Конец цитаты ---
Может быть он любил и был только с одной)) А то всё клевета ^_^
--- Конец цитаты ---
Вот да! Надо верить в то в совершенность хотя бы некоторых человеческих существ)))