| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Осколки тишины |
| (1/2) > >> |
| Elly:
Чего то я совсем осмелела.... Ну да ладно. В общем, на ваш суд более старенькая вещь: Был ясный день, Была столица Страны такой, что только снится. И вечность ту страну оберегала, И музыка любви везде звучала. Вечерний ветер в той стране Услышан быть желал что мочи, И смел все песни ураган Разрушив все к приходу ночи... И небо подарило ночь! Слепую ночь, без звезд сиянья... Покрыла землю тишина Впитав в себя души стенанья Но проблеск утренней зари Развеет пыль с руин старинных И на осколках тишины Взойдут ростки мелодий дивных. |
| Кай Лерэйн:
Прям почти гимн Террона :D |
| Elly:
Kay Lerayne Интересный взгляд. Когда я писала этот стих про это место я даже не слышала... Может я предвидела? Ты думаешь? |
| Кай Лерэйн:
Ну, это не мне решать. Но но крайней мере сих вызвал у меня именно такие ассоциации. Насчет гимна это я конечно загнул, но что то общее определенно прослеживается. Наверное это судьба :) В любом случае, произведение мне понравилось, так что лови запоздалый плюсик. |
| Elly:
--- Цитировать (выделенное) ---Ну, это не мне решать. Но но крайней мере сих вызвал у меня именно такие ассоциации. Насчет гимна это я конечно загнул, но что то общее определенно прослеживается. Наверное это судьба Смайл В любом случае, произведение мне понравилось, так что лови запоздалый плюсик. --- Конец цитаты --- Может быть... ::) Спасибо. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |