| Где-то в городе > Таверна |
| Чулан (флудильня) |
| << < (3/18) > >> |
| Hime:
--- Цитата: Белая Тень от Июля 15, 2010, 13:03:57 --- --- Цитата: Hime от Июля 15, 2010, 13:02:07 ---ЗЫ: Так приятно, что ты болеешь за меня. Тарелочки подавать бушь? ;) --- Конец цитаты --- А то!)) >:-D --- Конец цитаты --- Аригатооооу))) --- Цитата: Белая Тень от Июля 15, 2010, 13:03:57 ---Мерлаграмчик тебя заревнует?)) Значит он муж? ::) --- Конец цитаты --- *лихорадочно крестится* Свят! Свят! Свят! Бог миловал!!! Ну где и каким местом он похож на Эдва... мужчину моей мечты?! ;) Давай прекращать флудить, а? Лучше сделай полезную для общества вещь - составь списочек тех, кто идет на Арсенальную. |
| Hime:
--- Цитата: Белая Тень от Июля 15, 2010, 13:07:49 --- --- Цитата: Professor Schweiger от Июля 15, 2010, 13:06:11 ---Он жена)))))))))))) --- Конец цитаты --- O_o ..... я так и не понял парень он или девушка ^_^ Так что всё возможно :-* --- Конец цитаты --- Мы о Мерлаграмчсике говорим? Или таки о Серпентариусе? %\ |
| Белая Тень:
--- Цитата: Hime от Июля 15, 2010, 13:11:07 --- --- Цитата: Белая Тень от Июля 15, 2010, 13:07:49 --- --- Цитата: Professor Schweiger от Июля 15, 2010, 13:06:11 ---Он жена)))))))))))) --- Конец цитаты --- O_o ..... я так и не понял парень он или девушка ^_^ Так что всё возможно :-* --- Конец цитаты --- Мы о Мерлаграмчсике говорим? Или таки о Серпентариусе? %\ --- Конец цитаты --- О мерлограме) |
| Белая Тень:
А вообще Професор ты Химе не обижай)) если её не станет, кто тогда будет меня злосно критиковать? ::) |
| Hime:
Тогда я скажу так: половая принадлежнсть Мерлаграма в замке доподлинно известна только одному человеку - тому, кто проверял лично. Имя этого "всезнайки" также не разглашается в целях сохранения конспирации Мерлаграма))) Но вы не забывайте, он же мистификатор и шарлотан %\ :-X ЗЫ: Профессор меня не обижает. Спасибо, что заступаешься) Но это у нас такой способ проявлять взаимную симпатию)))) Уже лет.... эммм... 5 или больше. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |