Где-то в городе > Таверна
Чулан (флудильня)
<< < (8/18) > >>
Hime:

--- Цитата: Белая Тень от Июля 15, 2010, 14:40:47 ---
--- Цитата: Hime от Июля 15, 2010, 14:36:17 ---Который из четырех? ;)

--- Конец цитаты ---
о_О
Да ты их как перчатки меняешь....

--- Конец цитаты ---

Их всего-то четверо.
Я с четвертым никак не разведусь))))

ЗЫ: А за других даже замуж не выходила))) Просто мы с ними на Ивана Купала светлячков искали, а находили детей... в капусте.
Белая Тень:

--- Цитата: Hime от Июля 15, 2010, 14:36:17 ---Их всего-то четверо.
Я с четвертым никак не разведусь))))

ЗЫ: А за других даже замуж не выходила))) Просто мы с ними на Ивана Купала светлячков искали, а находили детей... в капусте.

--- Конец цитаты ---

А хочешь развестись? Зачем тогда женилась?...

И сколько ж вы детей в общем нашли?)
Hime:

--- Цитата: Белая Тень от Июля 15, 2010, 14:46:31 ---А хочешь развестись? Зачем тогда женилась?...
--- Конец цитаты ---

Женятся парни, а девушки выходят замуж))) Это так, малеьнкий ликбез для безграмотных ;Р

--- Цитата: Белая Тень от Июля 15, 2010, 14:46:31 ---И сколько ж вы детей в общем нашли?)

--- Конец цитаты ---

У меня 4 дочки от четырех разных отцов))))

--- Цитировать (выделенное) ---Давайте встретимся на станции метро и на место уже все вместе пойдём, как идея?
--- Конец цитаты ---
И не в 21-00, а часиков в восемь, что еще успеть пообщаться. А кто не будет успевать, подойдет позже к месту встречи.
Белая Тень:

--- Цитата: Hime от Июля 15, 2010, 14:59:22 ---
И не в 21-00, а часиков в восемь, что еще успеть пообщаться. А кто не будет успевать, подойдет позже к месту встречи.

--- Конец цитаты ---
Да-да))

Я знаю что девушка выходит за муж.....просто так сказал...Главное что ты всё поняла)

А на счёт детей ты так и не написала)
Hime:

--- Цитата: Белая Тень от Июля 15, 2010, 15:00:38 ---А на счёт детей ты так и не написала)

--- Конец цитаты ---

Уже написала. Пропустила ненарочно)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии