Где-то в городе > Таверна
Чулан (флудильня)
Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---если ее анализировать, как моё подсознательное, то у меня без видимой причины должно быть желание выдать кому-нибудь оплеух
--- Конец цитаты ---
Я думаю, если человек, который в ситуации полной вседозволенности и типа как анонимности "это не я, это мой персонаж, так что ему всё можно" демонстрирует склонность к насилию, то это может означать, что у него такая склонность есть и в реале, только умело (или не очень умело) подавляемая. Возможно, роль маркиза Де Сада продиктована скрытой полу-подсознательной склонностью к садизму?
Hime:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Июля 19, 2010, 10:39:25 ---Возможно, роль маркиза Де Сада продиктована скрытой полу-подсознательной склонностью к садизму?
--- Конец цитаты ---
Выбор роли продиктован упоминанием маркиза де Карабаса. Почему-то решила, что два маркиза - это будет прикольно. Я по первому посту решила, что Кракорук будет отыгрывать Карабаса. ^_^
Лерэйн, а как ты тогда трактуешь, что в подобной игре на форуме ЦП я выбрала Мерилин Монро? O_o
(И почему тогда Мейер выбрал Джона Кеннеди?)
Krakoruk:
--- Цитата: Hime от Июля 19, 2010, 10:50:53 ---Выбор роли продиктован упоминанием маркиза де Карабаса. Почему-то решила, что два маркиза - это будет прикольно. Я по первому посту решила, что Кракорук будет отыгрывать Карабаса. ^_^
--- Конец цитаты ---
А вот фиг те! :P Но таки тебя поймал! ^_^ На ассоциативном мостике.
Hime:
--- Цитата: Krakoruk от Июля 19, 2010, 10:52:54 ---
--- Цитата: Hime от Июля 19, 2010, 10:50:53 ---Выбор роли продиктован упоминанием маркиза де Карабаса. Почему-то решила, что два маркиза - это будет прикольно. Я по первому посту решила, что Кракорук будет отыгрывать Карабаса. ^_^
--- Конец цитаты ---
А вот фиг те! :P Но таки тебя поймал! ^_^ На ассоциативном мостике.
--- Конец цитаты ---
*Понимающе* Так вот почему, мой персонаж так хочет поиздеваться над твоим персонажем... Соооо каааа)
Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Лерэйн, а как ты тогда трактуешь, что в подобной игре на форуме ЦП я выбрала Мерилин Монро? O_o
(И почему тогда Мейер выбрал Джона Кеннеди?)
--- Конец цитаты ---
Для этого я должен хотя бы догадываться, в каких отношениях вы с этим Мейером. Вообще Мерилин Монро, секс-символ эпохи черно-белого кино (особенно в штатах) это очень ёмкий образ. В нем много чего можно нарыть, если человек его примеряет на себя.