Где-то в городе > Таверна
Театр абсурда
Hime:
Где Белоснежка может выйти замуж за Чебурашку, а Джон Ф. Кеннеди выживет после выстрелов в Далласе? Где Люк Скайвокер путешествует на пиратском судне, а Гайбраш Трипвуд - на челноке класса "Светлячок"?
Дадададада! В театре абсурда)
И именно такой необычный театр я предлагаю организовать у нас в таверне.
Итак, правила просты.
Каждый выбирает себе общеизвестного персонажа или типаж и ведет себя в рамках этого персонажа/ типажа. Изначально заданная тема разговора может плавно перетекать в другую. Обязательное условия, что каждые 10 страниц персонажи должны меняться. Чтобы ниукого не возникало вопросов, какого персонажа ты себе выбрал(а) следует писать его имя перед прямой речью.
Итак, пример:
--- Цитировать (выделенное) ---Зорро : (доставая шпагу из ножен): Подлец! Я покараю тебя во имя луны!!!
Арлекин: (поправляя маску) Хахахаха! У Зорро такая же маска, как у меня.
Пьеро: (из кустов) Прячся прячься, Арлекин. Это же он тебе. Кто поможет мне искать Мальвину, если Зорро покарает тебя?
Арлекин: (отвешивает Пьеро подзатыльник) Не печалься, Пьеро! Зачем нам Мальвина? Мы себе получше подыщем... Дульсинею Тобосскую.
Входит Снежная королева.
Пьеро (выскакивает из кустов, вдохновленно): Ооооо! Прекрасная сеньора, вы, должно быть, Дульсинея Тобосская? (достает мандалину, играет оду овечной любви).
Снежая королева (холодно, с эстонским акцентом). Ннннэт.
Растаман всё это время нервно курит в сторонке.
--- Конец цитаты ---
Еще раз - персонажи могут быть любые! Присоединиться к игре можо на любом этапе. Однако, когда замечаете, что наступила страница, номер которой кратен десяти, персонажа нужно обязательно сменить.
Попробуем?
Krakoruk:
Берег Синего-синего моря... У кромки воды валяется разбитое корыто. На морских волнах резвится Русалочка. Метрах в пятидесяти от берега стоит Терем-теремок, из окна которого свисает Синяя борода Карабаса Барабаса. Маркиз де Карабас поглаживает Кота в Сапогах. Кот довольно жмурится и напевает песенку: Я от Дедушки ушёл, я от Бабушки ушёл, а от тебя, Налоговый инспектор, и подавно уйду!
Белая Тень:
Чёрт Езергель:Кот это хорошо, особенно жареный.. >:-D
Hime:
Маркиз де Сад (прогуливаясь по берегу в форме налогового инспектора, меланхолично): котов уклоняющихся от уплаты налогов, закон предписывает сперва окунуть в морскую воду... кипящую... а потом выпороть хорошенько. И лишь затем животное готово к жарке. (Русалке) К рыбам, милая девушка, это, кстати, тоже относится.
Белая Тень:
Чёрт Езергель: Мммм, уважаемый налоговый испектор) Как ваши дела?) Как сегодня улов?)