Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики

А это моя работа...

Страницы: << < (3/4) > >>

Trinn:

Было в одном фильме - лошадь, как женщина, ее вначале нужно объездить завоевать прежде чем оседлать... звучит пошловато, но это были слова воина в фильме :P (кстати был еще один где сравнивали женщин и лошадей, только там было про отношение)

--- Цитировать (выделенное) ---Ну какой уважающий себя жеребец(или кобылка... извени не видно) позволит себя оседлать. Ни один ездовой мерен не сравниться с диким духом прерии.
--- Конец цитаты ---
Хантер, ты извини но ты одиночка (на самом деле нет, просто так ты сам себе желаешь) по жизни, лошади - нет, у них табун. И если лошадь признает в всаднике партнера, точнее табун, то она будет верна до конца жизни. И даже если вожак табуна, просто надо показать что ты сильнее.

Белая Тень:

Хм...лошадь в чём-то похожа на собаку)...

HuntyAl:

Меня никто не понял... Надеюсь хоть Сольвейг Поняла о чем я говорю... Я о свободе духа Тринн, а ты о семейном уставе...

Trinn:

Хантер, при равноправном партнерстве свобода духа не ограничивается :)

Сольвейг:

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы. 
                                                                                                                       К. Ясперс

Само собой, у каждой лошади свой характер...Если одна будет верной как собака - одному хозяину(прозаическое сравнение, но у некоторых народов, у монголов, кажется, лошадь считалась первейшим другом двуногих, даже вперед собаки), то другая - низачто не пойдет под седло...это как у людей: что для одного в порядке вещей, для другого - не полезет ни в какую рамочку...хотя вообще я считаю крутость характера лучшим качеством, чем, допустим, та же верность...Что в отношении людей , то и в отношении лошадей...Да, эта лошадка строптива,но разве это портит ее?

Так разве свобода не красива? я имею в виду в ее первобытном понимании? Свобода, как сказал ХантАл, - дикий, своенравный дух прерий.... *chew*

Страницы: << < (3/4) > >>

Перейти к полной версии