| Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики |
| А это моя работа... |
| << < (2/4) > >> |
| Кай Лерэйн:
Очень, очень мастерская работа. Я думаю, работа такого качества на Терроне впервые. И с эмоциональностью всё в порядке. Очень хотелось бы увидеть еще какие-нибудь Ваши работы ^_^ Однозначно +1 |
| Белая Тень:
--- Цитата: Аэнмистеануэль от Июля 24, 2010, 18:23:49 --- Сразу видно, что ты никогда не ездил нормально верхом на лошади... Конь без сбруи - это красиво. Свободно. На нём пожно недолго прокатиться, когда ест настроение. Но витязь в доспехе натрёт несчастному животному холку и спину, если лошадь не защищена от этого хотя-бы покрывалом. Да и попробуй управься с ней без узды. В свою очередь, езда на лошади при контакте кожи человека и шкуры животного - это самоубийство. От едкого конского пота у тебя ноги через пару минут начнёт жечь, да и раздражение кожи на пару дней обеспечено... --- Конец цитаты --- У моей тёти есть лошадь) Зовут, кстати, Тошка. Так вот я катался на лошади)...Но почему когда ты смотришь на лошадь то тут же думаешь о том что бы её оседлать?...Почему нельзя смотреть просто на свободную лошадь, может даже дикую, которая никогда не знала седла...как она резвиться и тому подобное? Ведь свобода это замечательно) |
| Trinn:
Во первых, американские индейцы не использовали седла и нормально ездили на лошадях. Но для витязя в доспехах, седло нужно, для лошади. (так как автор написала для бравых воителей). И кстати, учитывая мощный круп лошади, у нее ноги тут коротковаты и тонковаты, как мне кажется. |
| Сольвейг:
Седло не идет в комплекте с лошадью... *ROFL*...Каждый витязь должен своё седло иметь...Сказка про жар-птицу и золотые яблоки,то,когда Иван-царевич вместе с конем уздечку спионерить решил... *chew*Так то! К тому же,я не стремлюсь к абсолютной "похожести" моего рисунка на настоящего скакуна - я просто рисую то,как я себе эту лошадь представляю... |
| HuntyAl:
согласен седло здесь лишнее!!! Свобода пера и свобода мысли гарант многогранной красоты полотна... Ну какой уважающий себя жеребец(или кобылка... извени не видно) позволит себя оседлать. Ни один ездовой мерен не сравниться с диким духом прерии. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |