Гильдии (тематическое общение) > Галерея Фотографии
Индастриал
Vegas:
Всем драсти! Я тут новый человек, и решил поделицца своим увлечением - лазить и фоткать всякое, что подпадает, или почти подпадает, под понятие индастриал:
Сильно не пинайте - ит джаст фор фан:)
Так-же интересно - есть ли тута люди со схожими увлечениями и/или знающие классные заброшки? :)
After-Nightfall:
О-е... ну вы молодцы. А деревянная галерея - это где?!
Clodia:
О, на фотах даже я затесалась :)
Белая Тень:
Заброшек не знаю...зато знаю некое подобие катокомб)... Если есть желание покажу вход...и если дашь резиновые сапоги то даже помогу там не заблудится) Там местами есть вода..довольно долго нужно ходить по узким и низким переходам...но зато попадаются комнаты ради которых собственно туда и можно сходить).
Vegas:
--- Цитата: Белая Тень от Августа 03, 2010, 04:17:38 ---Заброшек не знаю...зато знаю некое подобие катокомб)... Если есть желание покажу вход...и если дашь резиновые сапоги то даже помогу там не заблудится) Там местами есть вода..довольно долго нужно ходить по узким и низким переходам...но зато попадаются комнаты ради которых собственно туда и можно сходить).
--- Конец цитаты ---
Это случайно не Клов(речка в подземном коллекторе, одна из приток Лыбеди)?
--- Цитата: After-Nightfall от Августа 03, 2010, 00:19:10 ---О-е... ну вы молодцы. А деревянная галерея - это где?!
--- Конец цитаты ---
0_о
Если имеется ввиду полусгоревший бобслейный трек, то это в Вышгороде.)