| Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия |
| Брось песней в ближнего своего! |
| (1/2) > >> |
| Zitriana:
В общем, берете текстик какой нибудь песенки, выкладываете и толкуете: что за песня, что нравится и т. д. и т. п. В конце концов, выйдет архивчик! Может быть кто-то давненько ищет какую-то песню ^_^ |
| Zitriana:
Brigitte Bardot - Bonnie & Clyde Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Люблю я такие вот песенки-истории. А на французком - еще больше! ^_^ |
| Zitriana:
Suilen - Shito Shite Кто не знает, это саундтрек к аниме Хеллсинг ОВА 7. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Лейла:
Чувство полёта - Наталья Рожкова Была у меня в детстве любимая пластинка с песнями, которые исполняла молодая певица Наталья Рожкова. Она в своё время даже мультфильмы озвучивала, например, про Петрика П`яточкина ^_^ . Не знаю, где она теперь и почему её не слышно... Это моя любимая песня с той старой уже пластинки. Записала, как помню. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Трасса - Крыс и Шмендра Не могла не броситься... Песня, очень сильно совпадающая с настроением. Обнадеживающая, можно сказать. Она настраивает меня на боевой лад и помогает перешагнуть любую неприятность. Да и голос у Шмендры красивый. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |