Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики

Invite the Darkside in

Страницы: << < (3/6) > >>

Tirex:

Мара, ты прекрасна  :_(
На самом деле, надо иметь талант, чтобы с помощью непонятных закарлючек выразить невыразимые помыслы и движения души, и они будут читаемы!
Всё понравилось, некоторое я даже видела в реале. По моему дилетантскому мнению, тебе уже можно выходить из формата А4 и осваивать более крупные формы.
Больше всего из вывешенного впечатлило зимнее окно 1. Великолепная цветовая гамма и потрясающе читаемая хрупкость.

ЗЫ. Люди, имейте совесть, у человека только три плюса.

Trinn:

Четыре
Понравилась серия Winter Window, она такая нежная

After-Nightfall:

Спасибо, товарищи, вы просто меня порадовали и потешили мое ЧСВ. Картинки как картинки, ничего сильно осмысленного, рисуются просто от желания нарисовать. И подарить какому-нибудь хорошему человеку или просто разгрузить моск. Вместо телека вечером. только над большими картинами я реально стараюсь.

Да, и из формата А4 я вылезла много лет назад) На А4 я рисую только маленькие декоративные картинки. А так минимум А3.

After-Nightfall:

Фрагмент КоФ 2. Недорисованный. Но вроде и так пойдет.

Tirex:

Пять. Кто больше?
ЧСВ - это наше всё  *ROFL*
На самом деле осмысленность или осознанность здесь не при чём, это выражение бессознательного, или подсознательного. Мастерство как раз и состоит в том, чтобы предать осязаемую форму неосязаемому чему-то.
А я достаточно хороший человек, чтобы удостоиться такой чести?  ;-)

Крэйдл прекрасна. Недорисованность придаёт ей особую хорорность. А так была бы просто девочка на качельке.

ЗЫ. На правах ИМХа. Хватит сидеть в тёмном углу! Вылазь  *hug*

Страницы: << < (3/6) > >>

Перейти к полной версии