Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия

Самый красивый голос

Страницы: << < (7/8) > >>

Tirex:

Ты не имеешь морального права её высказывать. Высказывая даже негативную, ты нарываешься на комплименты. А также на негодование тех, кому твоё творчество нравится.
Ещё одна причина, почему нельзя давать оценку своему творчеству - ты не можешь его объективно оценить, ты не видишь его со стороны.
Оставь оценку критикам, просто делай своё дело, постоянно совершенствуясь. *hug*

Лила Перегуда:

--- Цитата: Folk от Августа 16, 2010, 01:07:44 --- Через 4 года у девачки начнет ломаться голос и она разочаруется.
--- Конец цитаты ---
У девочек голос так не ломается. Скорее всего, будет шикарное контральто, если уже сейчас такой диапазон.

Мои вдохновители - Джеки, Има Сумак, Эми Россам, Брайан Молко, Moica Erdmann, Брюно Пельтье, Долорес. А вообще, каждой песне - свой голос, ИМХО

Tirex:

Реквестирую ютюбные ролики вышеуказанных исполнителей. Не то чтобы мне лень их самой искать, просто есть риск наткнуться на не то.

Лила Перегуда:

Моя не умейт вставлять. (( А Има Сумак 50-х годов певица.

Ассадеш Мируш Азалиора:

Самый красивый - сложно сказать. После просмотра "Легкого поведения" просто влюбилась в голос Джессики Бил: низкий, мягкий, обволакивающий. Но таких влюбленностей много, от Вик Ансельмо до Леонор Уотлинг (проект "Marlango") и Регины Ильинишны Спектор.
С мужскими голосами сложнее и проще одновременно.
Моё сердце занято одним исполнителем: это... ненагугливаемый чувак, вокалящий в первом альбоме группы Karelia. Дядько с шикарным низким голосом, от которого просто дрожь по телу.

Страницы: << < (7/8) > >>

Перейти к полной версии