Где-то в городе > Таверна
Наши сны
<< < (3/4) > >>
Zitriana:
 :o  ух-ты
Bohemienne:
У меня иногда получается "заказывать" сны (настроиться и увидеть сон на заданную тематику, но с неизвестным заранее сюжетом. Это не совсем отражение того, о чем думал в течение дня.). А в последнее время еще и "досматривать" прерванные сны. Если я частично просыпаюсь в момент какого-то захватывающего сна, я могу лечь спать дальше и его досмотреть. Сегодня видела какую-то дебильную, но веселую муть про стрелялки в городе. Проснулась от будильника, оценила время, завалилась обратно и досмотрела сон до победного  конца (мое тело в это время отчаянно боролось с будильниками и напоминалками на 2 телефонах в течение 20 минут).
Афродита:

--- Цитата: Лейла от Августа 20, 2010, 19:57:22 ---А вещие сны кто-нибудь видел?

--- Конец цитаты ---
Да, дважды ... в 10 или 11 (не припомню точнее) классе
Yoru no Uta:
А что делать, если несколько недель подряд снятся кошмары про покойных родственников, адских тварей, демонов, колючую проволоку и захламленные старые гаражи? Просыпаюсь в холодном поту и с зажатыми мышцами, потом весь день хожу, как мешком прибитая. Как избавиться от этого, может, кто знает?
Trinn:
Помолится, может поможет? Мне помогает...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии