Где-то в городе > Таверна
Наши сны
Аэнмистеануэль:
Звбавно, у меня сны - отражение происходящего в реальности. Как я отношусь к чему-то в жизни, так же это происходит и во сне - я не нарушаю там свои принципы, не делаю того, чего бы не сделала в реале. Это как отражение действительного мира, сохраняющее при этом законы, но не порядки действия. Часто во сне я узнаю места, которых я никогда не видела здесь, но они снились мне годы назад. Это всё равно, что путишествовать по отражению нашего мира - остаются памятные вещи. Иногда подходишь во сне к какому-то парку и думаешь: "Я была здесь когда-то, я узнаю..." Говоришь с людьми, с которыми ты дружишь - они к тебе добры. Видишь соперника - он презрительно отворачивается, так же, как и в жизни. И, кстати, я не считаю, что мы руководим снами, или они правят нами, пока мы спим. Сон - это тоже жизнь, только на другом уровне восприятия. Возможно, там находится что-то, похожее на нашу душу?..
Аэнмистеануэль:
P.S. Касательно вещих снов - скажем так, есть разные формы предчувствия событий. Не скажу, у меня с этим так уж туго, но вот - могу чувствовать во сне, что будет происходить в жизни в течении ближайшего времени, не вдаваясь в детали, но это относится в основном к чувствам людей. И, хм, предсказание - это лишь чувство высокой вероятности событий. Довериться своему внутреннему голосу бывает очень непросто, когда все факты яросно против... Хм.
Кошка:
Сегодня Кошке приснилось, что она читает книгу из библиотеки. А автор этой книги... Zitriana! ;)
Zitriana:
O_o O_o O_o :-* :-* :-*
Стихи?Проза?Артбук?Манга? :-* :-* :-*
Кошка:
--- Цитата: Zitriana от Августа 02, 2012, 17:43:30 --- O_o O_o O_o :-* :-* :-*
Стихи?Проза?Артбук?Манга? :-* :-* :-*
--- Конец цитаты ---
Если Кошка правильно помнит, то это была проза. Что-то захватывающее и приключенческое, скорее всего, фантастическое. ???