0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Магическая наковаль-ня.
Может если дойти до верхней ступени духовного развития... В данном случае верхней ступени кошачности, то великий бог всех нек скаваится и поможет тебе сменить клас перейти на новую ступень развития
Вот тебе простой пример кавайной неки)Девушка-кошка)...Ушки...хвостик...всё при ней)
Та ладно картинок из новелл "с ограничениями" сейчас в инете пруд-пруди, галереи ими завалены.
Ghost, тут рядом находятся темы с аниме и новеллами, и седзе-ай разный бывает, тошнотворный и не слишком, если там не слишком.
Дело не в самой картинке, а в том, откуда она.
Убейте мну, я не понимаю, к чему в эой теме эта картинка. Как она отвечает на вопрос "Как стать нэкой"?
Убейте мну, но я не понимаю, как кто-либо вообще может стать нэкой. Можете закидать меня гнилыми помидорами, но мы люди, рождены людьми, чтобы жить в этом облике. И как бы не были романтичны какие-то там мифические существа, некой никто из нас в реальной жизни никогда не станет, как и домовым, птицей Сирин или русалкой.
но мы люди, рождены людьми, чтобы жить в этом облике.
...даже среди человеческих обликов встречаются задатки дятлоидов, хомякоидов и боброидов...
Обыкновенный бессымысленный флуд, ради которого новую тему открыли в нефлудерском разделе.
Животные - оборотни (хэнгэёкай). Животными – оборотнями могут быть: собаки, кошки, барсуки, лисы, обезьяны и змеи, карпы (кой) и некоторые другие. Верования, связанные с тануки (енотовидная собака) и кицуне (лисы), возникли примерно в эпоху Камакура (1185-1333).
Кошки (Нэко). Как и тануки и лисы, считается, что кошки могут превращаться в людей. Обычно считаются добрыми созданиями, помогающими людям. Часто бывают волшебными помощниками героев в мифах и легендах. Как и лисы, девушки-кошки могут быть очень опасны. В человеческом облике демонстрируют сверхчеловеческую гибкость, подвижность и хитрость. Сохраняют кошачью расцветку тела. Также кошки с двумя хвостами считались одним из обликов Къюукецки (вампиров).
Такой ответ подойдет?
Кто такие нэки?Нэко (яп. 猫) — литературно переводится с японского как «кошка». Слово имеет разное значение в разных странах. В японском фольклоре нэко — это оборотень, девушка-кошка, прямоходячее антропоморфное существо с кошачьими ушами, хвостом и шерстью.
Здесь пытаются обсудить способы, как стать этой самой нэкой.
Ребят, вы сначала, хоть определитесь с тем, что вы подразумеваете, когда мусолите слово "нэко"
Думаю сами догадаетесь какие.
Тема перенесена в парк развлечений и с данного момента считается развлекательно-юмористической.
Вот теперь Баба Яга довольна, как розовый слоненок, гуляющий под дождем по улицам августовского Киева)))
Юрка, ты реально считаешь, что можно стать нэкой? 0_о
смело разглагольствовать, какие заклинания можно использовать, чтоб стать нэкой)
Цитировать (выделенное)смело разглагольствовать, какие заклинания можно использовать, чтоб стать нэкой) да ну, а разве этим "разглагольствованиям" не место в гильдии магов? Или ты предложишь перенести тему туда?
Абсолютно уверен. Уже сейчас умеют модифицировать гены.(Не спорю что только овощей и только определенные места но всё же) Если не случиться Рагнарок то думаю лет через две-три сотни умы разберутся в генах человека и их модификациях.
Бозе-бозе, Юрка, какие мы агрессивные, когда хотим показаться рыцарем без страха и упрека, защищающих униженных и оскоррбленных мной)
Я, вот, сколько не занималась не интересовалась магией, мистикой, оккультизмом, как-то сталкивалась с превращением людей в животных только в сказках и легендах.
Если мы хотим чтобы этих детей было больше и они не вымерли как бизоны.
2 КракорукСогласен но корни этих наук сводятся к одному,нэ?