| Где-то в городе > Парк развлечений |
| Нэки - кто и как? |
| << < (5/12) > >> |
| Krakoruk:
Дело не в самой картинке, а в том, откуда она. ;) |
| Белая Тень:
--- Цитата: Krakoruk от Августа 26, 2010, 17:34:05 ---Дело не в самой картинке, а в том, откуда она. ;) --- Конец цитаты --- Какая разница откуда она?))) Главное что там нарисована Неко ^_^ |
| Hime:
Убейте мну, я не понимаю, к чему в эой теме эта картинка. Как она отвечает на вопрос "Как стать нэкой"? Или это рекомендация топикстартеру нацепить на себя ушки и хвостик и ходить в таком виде в школу? Убейте мну, но я не понимаю, как кто-либо вообще может стать нэкой. Можете закидать меня гнилыми помидорами, но мы люди, рождены людьми, чтобы жить в этом облике. И как бы не были романтичны какие-то там мифические существа, некой никто из нас в реальной жизни никогда не станет, как и домовым, птицей Сирин или русалкой. А каким образом можно сменить класс (с хумана на нэку) в ролевой игре, необходимо обсуждать с мастером каждой отдельно взятой реальности, т.к. законы мира игры никто не знает лучше, чем он. По сему баба Яга считает даную тему заведомо флудерской. ЗЫ: И даже если вопрос сформулировать так "Какие Вам известны примеры в мировом искусстве и истории, когда человек превращался в нэку?", не вижу смысл в подобном перечислении и описании в деталях (вряд ли этих самых примеров будет много). |
| Белая Тень:
--- Цитата: Hime от Августа 26, 2010, 22:16:38 ---Убейте мну, я не понимаю, к чему в эой теме эта картинка. Как она отвечает на вопрос "Как стать нэкой"? --- Конец цитаты --- Убил)... Мне кажется или название темы *Тема: Нэки - кто и как?* Вот я и скинул картинку...некой мерой отвечающую на вопрос *Нэки - кто и как?*. --- Цитата: Hime от Августа 26, 2010, 22:16:38 ---Убейте мну, но я не понимаю, как кто-либо вообще может стать нэкой. Можете закидать меня гнилыми помидорами, но мы люди, рождены людьми, чтобы жить в этом облике. И как бы не были романтичны какие-то там мифические существа, некой никто из нас в реальной жизни никогда не станет, как и домовым, птицей Сирин или русалкой. --- Конец цитаты --- Убил) Ну ужели ты думаешь что мы реально на столько отдалены от мира что думаем о возможности превращения нас в нек?.... Ну да..тут мы обсуждаем какие нужно кушать травки для того что б у нас выросли ушки)...И как чесать копчик что б отрос хвостик)... Химе....проснись)...осуждаешь всех на ровном месте ^_^ |
| Folk:
--- Цитата: Hime от Августа 26, 2010, 22:16:38 ---но мы люди, рождены людьми, чтобы жить в этом облике. --- Конец цитаты --- Поверь мне, если-бы замена биологических частей организма была полностью реализовна и доступна я бы давно уже ходил бы "нафаршированным" или бы умер при операции по вживлению имплантов. А рождены мы такими потому что так сработал "рандомайз" например, могли бы быть и кенгуроидами. Если ты не знаешь то даже среди человеческих обликов встречаются задатки дятлоидов, хомякоидов и боброидов например. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |