Где-то в городе > Парк развлечений

Нэки - кто и как?

Страницы: << < (6/12) > >>

Белая Тень:

--- Цитата: Folk от Августа 27, 2010, 00:50:29 ---...даже среди человеческих обликов встречаются задатки дятлоидов, хомякоидов и боброидов...

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю))))

Hime:

Ага, и нэкоидов. И я не сплю. И осуждаю не на ровном месте. Или мы из одной крайности - полная тишина на форуме - будем бросаться в другую - бредогенерация тем? Вот объясните мне, что в этой теме обсуждается и каким местом она относится к "Саду восходящего солнца"??? В других культурах, что ли, мифических девушко-кошек нет? Вот не понимаю я смысла этой темы. Ни в данном разделе, ни вообще не понимаю. Обыкновенный бессымысленный флуд, ради которого новую тему открыли в нефлудерском разделе.

Folk:

--- Цитата: Hime от Августа 27, 2010, 10:27:26 ---Обыкновенный бессымысленный флуд, ради которого новую тему открыли в нефлудерском разделе.

--- Конец цитаты ---
Если ты не видидь смысла то это не значить что его нема =)

Ghost:

Если смысла нет - это ещё не значит, что его нет? О_о

Trinn:

Химе, это также как считать бред об эльфах, феях,... кроме того в мифологии Аз Террона полиморфы имеют место быть. Кроме того не означает что зверо-люди не имели место быть и на нашей земле. Ушки и хвостик, как у нек просто мог быть симпатичным атавизмом.
Не надо форум ровнять под себя!

Страницы: << < (6/12) > >>

Перейти к полной версии