| Где-то в городе > Парк развлечений |
| Нэки - кто и как? |
| << < (7/12) > >> |
| Hime:
Причем тут полиморфы, Тринн? И причем тут "живность" Аз Террона в "Саду восходящего солнца"? АФАИК, в этом раделе обсуждается восточная культура. Вот если ты мне доходчиво объяснишь, что обсуждается в этой теме, то я готова буду признать ее не бессысленной. Еще бы ладно в лит. разделе открыли темку "Какие способы становления нэкой можно использовать в своем творчестве?", но это... ну откровенный же бред на тему "Давайте поговорим ни о чем" |
| Trinn:
http://castle.therron.net/index.php/topic,662.0.html --- Цитировать (выделенное) ---Животные - оборотни (хэнгэёкай). Животными – оборотнями могут быть: собаки, кошки, барсуки, лисы, обезьяны и змеи, карпы (кой) и некоторые другие. Верования, связанные с тануки (енотовидная собака) и кицуне (лисы), возникли примерно в эпоху Камакура (1185-1333). --- Конец цитаты --- --- Цитировать (выделенное) ---Кошки (Нэко). Как и тануки и лисы, считается, что кошки могут превращаться в людей. Обычно считаются добрыми созданиями, помогающими людям. Часто бывают волшебными помощниками героев в мифах и легендах. Как и лисы, девушки-кошки могут быть очень опасны. В человеческом облике демонстрируют сверхчеловеческую гибкость, подвижность и хитрость. Сохраняют кошачью расцветку тела. Также кошки с двумя хвостами считались одним из обликов Къюукецки (вампиров). --- Конец цитаты --- Синтоизм все еще популярная религия и согласно єтому я и давал ответ Такой ответ подойдет? То есть восточная культура есть, мифологии даже внутреннего мира оно не противоречит. Просто изза конфликтов с кем-то, хранитель данного раздела не присутствует на форуме, мои знания о оборотнях заканчиваются европой, по азии знаний очень мало и то что есть я черпал из того что мне предоставлял хранитель данного раздела. |
| Hime:
--- Цитата: Trinn от Августа 27, 2010, 13:51:19 ---Такой ответ подойдет? --- Конец цитаты --- Нет. Хранитель данного раздела создал хорошую нужную информативную и структурированную тему. А что обсуждается в данной отдельно взятой теме, мне так и не ясно. Как стать нэкой? %\ Ну, ребята, объективно, о чем тут вообще речь? |
| Trinn:
Как стать оборотнем-кошкой, ага. |
| Folk:
--- Цитата: Zitriana от Августа 23, 2010, 13:51:42 ---Кто такие нэки? Нэко (яп. 猫) — литературно переводится с японского как «кошка». Слово имеет разное значение в разных странах. В японском фольклоре нэко — это оборотень, девушка-кошка, прямоходячее антропоморфное существо с кошачьими ушами, хвостом и шерстью. --- Конец цитаты --- Так почему бы не быть теме о нэках в или Япония уже не на востоке? А вообще ты плодишь посты содержания = a E Z |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |