Где-то в городе > Парк развлечений
Нэки - кто и как?
Hime:
2 Trinn
По секрету всему свету: НИКАК!
2 Folk
Я знаю словарное определние слова "нэко" или "нэка". Но здесь не обсуждаются нэки в японской культуре. Здесь пытаются обсудить способы, как стать этой самой нэкой.
Ghost:
Химе, бусинка моя, хоть кто-то меня понимает *__*
Тринн, не то, чтобы я был против цитирования мной же написанной инфы, но ты сейчас несешь полный бред. Ибо автор сама же себя считает нэко. Не в контексте синтоизма, не в контексте мифологии, а в контексте безмозглого моэ со слишком развитым волосяным покровом. Это туда, в хентай. Арт из "Maria-sama ga miteru" и прошлая аватарка из "Loveless" кагбэ об этом неоднократно намекают.
Ребят, вы сначала, хоть определитесь с тем, что вы подразумеваете, когда мусолите слово "нэко" - обычного кота/кошку (ибо никто не уточнял), затасканное моэ, или таки хэнгэёкай? Ибо именно о ёкай, хэнгэёкай, обакэ и прочей нечисти здесь ни слова нет. Кроме, ИМХО, неуместного цитирования.
С уважением, Шиитай.
Folk:
--- Цитата: Hime от Августа 27, 2010, 16:03:24 ---Здесь пытаются обсудить способы, как стать этой самой нэкой.
--- Конец цитаты ---
Чему ты активно мешаешь, потому что тебе не нравиться тема.
Не нравиться не читай.
Думаешь что нет смысла не читай.
Считаешь бредом не читай.
Никто не заставляет.
Дай людям разобраться в сабже.
--- Цитировать (выделенное) ---Ребят, вы сначала, хоть определитесь с тем, что вы подразумеваете, когда мусолите слово "нэко"
--- Конец цитаты ---
Дык не дают поговорить по теме. Уже страницу флуда наделали ибо ненравитсо шото. -_-
Hime:
Юрка, ты реально считаешь, что можно стать нэкой? 0_о
Да, мешаю! И буду мешать бессмысленной бредогенерации. Откройте тему "Как стать нэкой?" в "Таверне" или в "Парке развлечений" (самое подходящее, имхо, для этого места) и флудите наздоровье. Хотя какое уж тут здоровье? *махнула рукой* Морального явно не наблюдается.
Кай Лерэйн:
Тема перенесена в парк развлечений и с данного момента считается развлекательно-юмористической.
Тем кому такой юмор не по душе советую просто не заходить, потому как за некоторые выраженные здесь мысли можно было уже давно схлопотать пред. Безотносительно к тому, бредовая это тема или нет, некоторые вещи недопустимы. Думаю сами догадаетесь какие.