| Где-то в городе > Парк развлечений |
| Нэки - кто и как? |
| << < (9/12) > >> |
| Hime:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Августа 27, 2010, 17:21:28 ---Думаю сами догадаетесь какие. --- Конец цитаты --- Ага) Оценки морального здоровья)))) --- Цитата: Кай Лерэйн от Августа 27, 2010, 17:21:28 ---Тема перенесена в парк развлечений и с данного момента считается развлекательно-юмористической. --- Конец цитаты --- Вот теперь Баба Яга довольна, как розовый слоненок, гуляющий под дождем по улицам августовского Киева))) и теперь можно смело разглагольствовать, какие заклинания можно использовать, чтоб стать нэкой) |
| Krakoruk:
--- Цитата: Hime от Августа 27, 2010, 17:32:55 ---Вот теперь Баба Яга довольна, как розовый слоненок, гуляющий под дождем по улицам августовского Киева))) --- Конец цитаты --- ХиХиме. :P |
| Folk:
--- Цитата: Hime от Августа 27, 2010, 17:06:21 ---Юрка, ты реально считаешь, что можно стать нэкой? 0_о --- Конец цитаты --- Абсолютно уверен. Уже сейчас умеют модифицировать гены.(Не спорю что только овощей и только определенные места но всё же) Если не случиться Рагнарок то думаю лет через две-три сотни умы разберутся в генах человека и их модификациях. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC Сейчас на сей момент есть способы о коих я не буду писать в связи с тем что тема перенесена в Парк Развелечений, а мой пост содержал бы не соответствующий разделу текст. --- Цитировать (выделенное) ---смело разглагольствовать, какие заклинания можно использовать, чтоб стать нэкой) --- Конец цитаты --- да ну, а разве этим "разглагольствованиям" не место в гильдии магов? Или ты предложишь перенести тему туда? |
| Hime:
--- Цитата: Folk от Августа 27, 2010, 17:41:20 --- --- Цитировать (выделенное) ---смело разглагольствовать, какие заклинания можно использовать, чтоб стать нэкой) --- Конец цитаты --- да ну, а разве этим "разглагольствованиям" не место в гильдии магов? Или ты предложишь перенести тему туда? --- Конец цитаты --- Учитывая, что ни один уважающий себя маг не станет тратить драгоценную энергию на превращение в нэк, то не предложу. Хотя было бы занятно, если бы в зависимости от способа становления нэкой тема была раскидана по разным гильдиям: * если заклинание - в гильдию магов * если создание нэкоандооида - в гильдию мастеров * если просто нацепить на себя ушки и хвостик - в гильдию портных? ;) |
| Folk:
Любой уважающий себя маг сам распоряжается своей энергий посему не тебе судить обо всех. а по поводу раскидывания why not? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |