Где-то в городе > Парк развлечений
Нэки - кто и как?
<< < (9/12) > >>
Hime:

--- Цитата: Кай Лерэйн от Августа 27, 2010, 17:21:28 ---Думаю сами догадаетесь какие.

--- Конец цитаты ---
Ага) Оценки морального здоровья))))

--- Цитата: Кай Лерэйн от Августа 27, 2010, 17:21:28 ---Тема перенесена в парк развлечений и с данного момента считается развлекательно-юмористической.
--- Конец цитаты ---
Вот теперь Баба Яга довольна, как розовый слоненок, гуляющий под дождем по улицам августовского Киева)))

и теперь можно смело разглагольствовать, какие заклинания можно использовать, чтоб стать нэкой)
Krakoruk:

--- Цитата: Hime от Августа 27, 2010, 17:32:55 ---Вот теперь Баба Яга довольна, как розовый слоненок, гуляющий под дождем по улицам августовского Киева)))

--- Конец цитаты ---
ХиХиме. :P
Folk:

--- Цитата: Hime от Августа 27, 2010, 17:06:21 ---Юрка, ты реально считаешь, что можно стать нэкой? 0_о

--- Конец цитаты ---
Абсолютно уверен. Уже сейчас умеют модифицировать гены.(Не спорю что только овощей и только определенные места но всё же)  Если не случиться Рагнарок то думаю лет через две-три сотни умы разберутся в генах человека и их модификациях.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Сейчас на сей момент есть способы о коих я не буду писать в связи с тем что тема перенесена в Парк Развелечений, а мой пост содержал бы не соответствующий разделу текст.

--- Цитировать (выделенное) ---смело разглагольствовать, какие заклинания можно использовать, чтоб стать нэкой)
--- Конец цитаты ---
да ну, а разве этим "разглагольствованиям" не место в гильдии магов? Или ты предложишь перенести тему туда?
Hime:

--- Цитата: Folk от Августа 27, 2010, 17:41:20 ---
--- Цитировать (выделенное) ---смело разглагольствовать, какие заклинания можно использовать, чтоб стать нэкой)
--- Конец цитаты ---
да ну, а разве этим "разглагольствованиям" не место в гильдии магов? Или ты предложишь перенести тему туда?

--- Конец цитаты ---
Учитывая, что ни один уважающий себя маг не станет тратить драгоценную энергию на превращение в нэк, то не предложу.

Хотя было бы занятно, если бы в зависимости от способа становления нэкой тема была раскидана по разным гильдиям:
* если заклинание - в гильдию магов
* если создание нэкоандооида - в гильдию мастеров
* если просто нацепить на себя ушки и хвостик - в гильдию портных? ;)
Folk:
Любой уважающий себя маг сам распоряжается своей энергий посему не тебе судить обо всех.

а по поводу раскидывания why not?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии