| Где-то в городе > Парк развлечений |
| Улыбкообменник: Анекдоты |
| (1/2) > >> |
| Zitriana:
Насмешим друг-друга? ^_^ Анекдот - универсальное средство насмешить друг-дружку и поднять настроение + способ "подогреть" компанию! Заходит обезьяна в бар. К бармену: - У вас есть бананы? - Нет. - У вас есть бананы? - Я сказал что нет. - У вас есть бананы? - Нет! Нету! - У вас есть бананы? - Так, слушай. Или ты сейчас замолчиш, или я приколочу твой язык к барной стойке!!! - У вас есть гвозди? - Нет. - У вас есть бананы? |
| Афродита:
Пpиходит Маша в пеpвый класс. - А ты считать умеешь? - интеpесуется учительница. - Один, два, тpи, четыpе, пять, шесть, семь... - А дальше знаешь? - ... восемь, девять, десять, валет, дама, коpоль, туз. *** Дочка спрашивает у отца: - Папа, я знаю, что дети берутся из маминых животиков, но как они сначала туда попадают? После того, как отец задумался, подыскивая ответ, малышка небрежно заметила: - Не надо ничего выдумывать, пап. Можешь не отвечать, если сам не знаешь. *** - Как называют милиционера, работающего в медвытрезвителе? - Медикамент. *** - Заводи, поехали! - Не заводится! - Ладно, поехали, потом заведёшь. *** Встретила красна девица прекрасного принца, пошла с ним во дворец, только поцеловала в губы алые, а тут как на грех его жаба из тридевятого царства вернулась ... |
| Афродита:
- Куда идёшь? - На репетицию хора. - А что вы там делаете? - Играем в карты и обязательно пьём пиво. - А когда же вы поёте? - Когда домой расходимся. *** Бедная еврейская община в Бердичеве обращается к богатому торговцу углём из Одессы с просьбой: - Не могли бы Вы пожертвовать нам шесть вагонов угля? На что торговец отвечает: - Подарить уголь я Вам не могу, но продать за полцены готов. Община согласна и заказывает три вагона. Спустя месяц, не получив ни платы, ни дополнительного заказа, торговец посылает туда напоминание. Община отвечает: "... А напоминание Ваше нам непонятно. Вы предложили шесть вагонов за полцены, что соответствует трём вагонам бесплатно. Эти три вагона мы благополучно получили, на оставшиеся три не претендуем." *** Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами. |
| Странник:
в чём разница с http://castle.therron.net/index.php/topic,681.0.html ? |
| Афродита:
--- Цитата: Lopar от Января 26, 2012, 16:36:02 ---в чём разница с http://castle.therron.net/index.php/topic,681.0.html ? --- Конец цитаты --- Как я себе это понимаю, здесь собираются анекдоты, а там остальной позитив |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |