| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Я дарю вам свое настроение! |
| (1/1) |
| Guayard:
Как всегда куча бездарно иложеных эмоций. Наслаждайтесь)))) *** Я дарю вам свое настроение! Солнце светит в сердце моем! Пусть бежит тоски привидение! Мы кефир шоколадом запьем! Это будет неописуемо весело! Веселее чем подушками месиво! Я дарю вам свое настроение! Мне тепло и приятно с вами! Я покажу вам счастья видение! Сейчас вы увидите все это сами! Это будет очень весело! Залезем на радугу вместе мы! Я дарю вам свое настроение! Оно такое, что мозг скоро вынесет! Вы увидите, как мир измениться! Засияет как искорки бисера! Вот увидите, как будет весело нам! Когда смешаем мы колу с мэнтосом! |
| Hime:
Сначала хотелось покитиковать технику, потом передумалось. Настроение таки увлекло) |
| Guayard:
Техника мне не подвластна))) Нужны долгие годы тренировок, что бы научиться подбирать слова как Принц. А вот эмоциями всегда рад поделиться) |
| Tirex:
Класс! Настолько задорное настроение, что просто дух захватывает. Но запивать шоколад кефиром - это такая гадость *ROFL* |
| Daemarra:
Ага)) гадость)) Зато весело! *ROFL* Мне тоже понравилось) Спасибо за настроение! *LOL* |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |