| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Официальные объявления гильдии |
| (1/7) > >> |
| Кай Лерэйн:
Объявление о назначении И. О. гильдьмастера Литературной гильдии С момента публикации данного сообщения И. О. гильдмастера Литературной гильдии назначается Tirex. |
| Tirex:
Склонилась в реверансе Благодарю за честь и надеюсь оправдать оказанное доверие. Итак, поскольку в замке присутствует много талантливых литераторов, поскольку система форума затрудняет быстрый поиск нужного произведения, в связи с расширением деятельности гильдии, объявляю о намерении создания Терронского литературного портала. На данный момент отобрано 20 поэтических произведений для публикации. Все желающие могут присоединиться к подготовке портала и соответствующего торжественного открытия. |
| Tirex:
Властью, данной мне, назначаю жителя Ассадеш Мируш Азалиора помощником гильдмастера литературной гильдии. |
| Tirex:
Властью, данной мне, назначаю жителя Frejr помощником гильдмастера литературной гильдии. Это ни коим образом не означает, что кто-то разжалован, помощников у меня будет много. |
| Tirex:
С грустью сообщаю о разжаловании жителя Ассадеш Мируш Азалиора с поста помощника гильдмастера. Житель разжалован по собственному желанию. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |