| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа |
| Обсуждаем Новинки Кино |
| << < (9/11) > >> |
| Hime:
Затаив дыхание, жду "Конгресс" по мотивам романа Станислава Лема. Жду на трекерах, так как в кинотеатрах фильм пойдет только в РФ да и то с опозданием от всего прогрессивного человечества. Даже то, что исполнительница главной роли прославилась благодаря "Санта-Барбаре" пока не пугает. А стилистика сочитания фильма и мультфильма, как в "Помутнении" с Киану Ривзом и Робертом Дауни мл. (еще и по роману Филиппа Дика), так вообще интригует... нет, не так... заставляет ожидать от фильма многого. Еще и от режиссера "Вальса с Баширом" Ари Фольмана. Мммммм... Даже как-то удивительно, что я пропустила появление такой вещи в анонсах. И ведь в Киев фильм же привезли, на фетивале "Молодость" показали, а в прокат, по-видимому, не пустили, решив, что произведение слшиком "на любителя" и не для широких масс. |
| Hime:
По существу сказать пока нечего. Но вот дали ссылку, и я ею делсюь. История, давно известная каждому киевлянину хотя бы в общих чертах. Попытка персонализировать ее лично мне интересна. Как интересен и футбол в общем, и матч смерти в частности. К тому же, Джерард Баттлер актер весьма и всесьма небезынтересный. |
| Yoru no Uta:
Як приборкати дракона 2. Жду с замиранием сердца. |
| Hime:
Раздумываю, не сходить ли на очередных "Трансформеров". Незамысловатость сюжета, конечно, огорчает, зато картинка обещает быть... в общем, обещает) А еще жду "Стражей галактики". Мы с Сяей решили, что там есть персонаж, срисованый с Крэ, поэтому неплохо было бы заценить. :) В сентябре ожидается вторая часть немецкого "Таймлесс", но я что-то никак даже первую не осилила, хотя она и значится в моем list to watch. В общем, как-то новинки кинопроката выглядят для меня всё унылее и унылее. Ну почему на экраны так редко выходят "Малавиты" и "Выживут только любовники"? "^_^ |
| Trinn:
Не-сезон же, самое вкусное обычно перед Рождеством. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |