Где-то в городе > Таверна
Хвастаемся
<< < (24/43) > >>
Странник:
Внезапно попал в ночной lounge клуб. Как я туда попал - загадка, что я там делал - непонятно, понравилось ли - разбираюсь.
Аэнмистеануэль:
  Тринн, я становлюсь "царевной-несмеяной", если я по три недели не вижу Тирла, и все мои мысли заняты только тем, что я на него зла. Ну, или если мне очень скучны люди, с которыми мне, по идее, надо общаться.
  Собственно, серёжка. Только помните, что изначально парень эти серёжки себе покупал, так что они довольно простые и неброские. И я не могу заставить фотоаппарат сосредоточиться на камушке, поэтому тут всё равно не видно всех граней. В реале он блестит больше. Грани не считала, но по бокам они в виде ромбиков, а центральный - восьмигранник. Насчёт металла - не знаю. Главное, что камушек зелёный!!!
http://fotoifolder.ru/view_foto/285h1142xg31/
Trinn:
Тогда скажи скучным людям, чо они скучны. Честность иногда нужна. Хуже когда они узнаю это потом. А насчет своего рекрасного принца, ну дык все в твоих руках. А то складывается иногда впечатление что твой возлюбленный специально тебя мучает. А по тебе судят и его. (помнишь, мы с тобой поэмо писали, а причина не правильные вчепятления)

Камушек кажется плоским... возможн нужен фотоаппарат получше
Аэнмистеануэль:

--- Цитировать (выделенное) ---все в твоих руках
--- Конец цитаты ---
  Иногда мне кажется, что его стихия - не вода, а ветер...

Фотоаппарат не может сфокусироваться на таком маленьком предмете с близкого расстояния. Увеличения тоже не помогает - всё идёт пикселями. Что-то этот "интеллектуальный режим" не всё понимает, хех. Плюс я - дуб дубом в сьёмке.
Странник:
Может там есть режим макросъемки (цветочком обозначается)? При должном свете, если камень чистый и не ловится можно сфокусироваться на металличекий крепеж.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии