| Где-то в городе > Таверна |
| Хвастаемся |
| << < (29/43) > >> |
| Странник:
--- Цитата: Lopar от Августа 04, 2011, 23:22:00 --- --- Цитировать (выделенное) ---У нас есть шашлык. У нас есть хорошее вино. У нас есть хорошее настроение. У нас есть ночь. У нас есть шум прибоя. У нас есть свежий морской воздух. У нас есть хорошая музыка. И да, у нас есть халявный вайфай. Мы, это я. А еще Принц Горр. И еще Принцесса Пантерка Терронская. И вообше у нас есть фотки. Скоро будут. И да, у нас есть халявный вайфай. --- Конец цитаты --- И да, у нас есть халявный вайфай. )))))))))) --- Конец цитаты --- А еще мы были в Стамбуле. А еще мы курили кальян. А еще принц на разливе. И таки да, у нас есть халявный вайфай. |
| Кай Лерэйн:
Можно уточнить, в каком именно Стамбуле? :) |
| Лила Перегуда:
А меня в воскресенье снимал канал "Интер" (выложу ссылку, как выйдет передача) А я смогла впервые за 15 лет подтянуться А у меня профессиональный повар выпросил два моих рецепта (см. тему) А я на халяву пойду на фестиваль экспериментальной электронной музыки))) |
| Кай Лерэйн:
Ну, ты прям всех заткнула за пояс)) Всё остальное меркнет. Например моё: А у меня новый телефон и я даже передать не могу, насколько он лучше прежнего :) |
| Странник:
Лила, по последнему пункту подробностей псто. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |