| Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики |
| Имбримы |
| << < (2/4) > >> |
| Аэнмистеануэль:
Хм, понимаете, имбримы - существа одухотворенные, конечно, но они, как бы сказать... Большинство из них "несовершенны". Не все они способны испытывать полный спектр эмоций. Сильнее всего у них развита черта, которая может принять форму как просто любопытства ко всему новому, так и более разумной любознательности. Звучит закручено, но они сами по себе непростые для понимания. С моим Имбримом мне повезло, но он же не один такой. Если интересно, могу рассказать как-нибудь, какие они, откуда взялись и т.д. Хотя лучше об этом сам Имбрим расскажет, если захочет. Он бывает очень легкомысленным, да. Но он милый. Кстати, у имбримов есть две, грубо говоря, формы. Я нарисовала пока только одну. Но это ненадолго. Так как я очарована этими созданиями, но вскоре здесь появятся ещё картинки с их портретами. Только, боюсь, заставить их позировать будет несколько проблематично - они крайне неусидчивые и беспокойные имбримчики. |
| Аэнмистеануэль:
Это портрет собственно Имбрима год назад))) |
| Странник:
Лишь мне первый отдаёт жестокостью? |
| Dalin:
Мне тоже как-то не по душе первый рисунок. Это не значит что он плохой. В плане техники, палитры, исполнения с моей, к сожалению, крайне непрофессиональной точки зрения, все отлично. Но вот само создание, оно несколько напрягает, даже ощущение мурашек по спине появилось... Я же говорю вредность проявляется :( |
| Кайрэн:
--- Цитата: Аэнмистеануэль от Сентября 09, 2010, 18:41:37 ---Если интересно, могу рассказать как-нибудь, какие они, откуда взялись и т.д. --- Конец цитаты --- Интересно)...с удовольствием послушаю) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |