| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Предлагаю помощь литературного редактора! |
| << < (7/8) > >> |
| Торговец:
--- Цитата: Yoru no Uta от Октября 19, 2010, 19:08:16 ---Ну, видно мне такие еще не попадались. Спасибо за ссылку, я учту )) --- Конец цитаты --- Из очень показательных в этом плане — «Шлем ужаса: Креатифф о Тесее и Минотавре» Виктора Пелевина. (= |
| Yoru no Uta:
Убедительная просба: все, что не касается темы бетинга, писать мне в личку. Эта тема для заявок на бетинг, комментариев по поводу моей квалификации (ляпы, недочеты, претензии или замечания), отзывов о проделанной работе. |
| Trinn:
По опыту, с редактором надо договариваться по какой системе работать, но желательно которую он или она (в данном случае она) знает, не стоит настаивать на использовании систем которые она не знает. (В нашем случае гуледокс :), в свое оправдание скажу у меня пока ноут в ремонте нет доступа к ворду, благо сегодня забираю.). И еще, обязательно правки надо делать не в оригинале, а в копии авторского текста, правки из копии вносить в оригинал, чтобы потом не было хентая с текстом, если что-то случится. Зы: Если исключить, это то с Йору приятно работать, она видит то что я пропускаю, даже если сам вычитываю текст :) |
| Yoru no Uta:
Хех...)) Я буду стараться больше не допускать технических ошибок) |
| HuntyAl:
Мне тоже приятно роботать с Йору! Жаль только что она редко бывает... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |