Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
Бетинг как явление
Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---требовал показать прецеденты, а теперь я вижу это воочию
--- Конец цитаты ---
воспитывайте слабонервность и инфантильность без меня.
если это - считается гноблением и забиванием новичков, то играйте в эти игры без меня.
это уже не запрет на гнобление (который кстати и не нарушают особо), а уже запрет на любое кривое (неняшное?) слово в любую сторону.
а раз так, то читай выше.
имо.
Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---редактировать свои произведения автор должен сам. Это как работа над ошибками в школе. Не сделаешь - никогда не достигнешь новых высот.
--- Конец цитаты ---
не согласен. сравнение не верное. на то в школе и учитель. самообразование сейчас не в моде.
предложение, думаю, дельное. но преподнесено было, ИМХО, не с той стороны. "Бета" в первую очередь нужна для (само)обучения, а не для искусственного поднятия уровня произведения в глазах общественности.
ИМХО.
Hime:
--- Цитата: Lopar от Сентября 13, 2010, 17:13:05 ---
--- Цитировать (выделенное) ---редактировать свои произведения автор должен сам. Это как работа над ошибками в школе. Не сделаешь - никогда не достигнешь новых высот.
--- Конец цитаты ---
не согласен. сравнение не верное. на то в школе и учитель. самообразование сейчас не в моде.
--- Конец цитаты ---
Ага, возьми текст Толстого, отредактируй на свой вкус и потом скажешь, что бэтатестил Льва Николаевича)))
(надеюсь, все знают, что его стилю своественны очень навороченные сложноподчиненные предложения)
Если говорить о редактировании произведений всерьез, то пошли, что ли, в соотвествующую тему дискутировать. (Вроде, была где-то), а то я в сущности не поняла, к чему ты школьного учителя упомянул.
ЗЫ: Прошу модератора перенести дискуссию в соответствующую ветку.
Folk:
Ммм.. Всегда было так.
Вообщем кому нада тот обратиться к человеку. Кумунинада устроит бардак. Ничего нового.
ЗЫ. С такими темпами весь замок и|мхо|м обрастет. О_о
Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---Ага, возьми текст Толстого, отредактируй на свой вкус и потом скажешь, что бэтатестил Льва Николаевича)))
(надеюсь, все знают, что его стилю своественны очень навороченные сложноподчиненные предложения)
--- Конец цитаты ---
так простите, топикстартер же сказал - с сохранением авторской стилистики.
ЧЯДНТ?